أطعمة تقلل جلطات القلب خلال رمضان.. تعرف عليها
5 أطعمة تسبب الإمساك تجنبها في رمضان
الدفاع السورية تكشف المفاجئات الأخيرة عن تأمين الساحل وإنهاء العمليات العسكرية
مبعوث ترامب يكشف عن عروض سخية قدمتها حماس مقابل هدنة طويلة الأمد في
حيث الإنسان في اليوم العالمي للمرأة يوثق تجربة فريدة في تمكين عائشة من مشروعها المستدام ليكون عونا لها ولكل صديقاتها ..
الحوثي الطلقة الأخيرة لمدفعية إيران
إيران تحظر دبلجة وبث مسلسل معاوية لأنه ''يحاول تبرئة ساحة بني أمية''
سلطات حضرموت تستدعي صحفياً على ذمة مداخلة له مع قناة فضائية يمنية
تعرف على مشروبات اذا تناولها بعد الفطار ستخلصك من الوزن الزائد
لماذا اعلن الرئيس الأمريكي ترامب انه سيمدد مهلة بيع تيك توك في الولايات المتحدة؟
فخامة رئيس الجمهورية بالإنابة / عبدربه منصور هادي...المحترم
الاستاذ / محمد سالم باسندوة رئيس مجلس الوزراء...المحترم
الاخوة / رئيس وأعضاء مجلس النواب... المحترمون
السلام عليكم ورحمة الله ....
وبعد
يطيب لي أن أضع بين أيديكم مقترحاً حتى لا نقع مجددا في " تمجد الذات وصناعة الصنميه " في عالمنا العربي وتحديد في يمنننا الحبيب , أرجو أن نفتح صفحت مستقبلنا على صفحة جديدة بعيدا عن موروث الماضي .
أرجو تكرمكم بعد تاريخ 21 فبراير إلى إصدار أو تشريع أي قانون يدعو إلى عدم رفع صورة أي مسئول فوق رؤوسنا كمواطنين في المكاتب والمصالح الحكومية ، فقد ثبت للجميع أن "قدم" مواطن بسيط "أطهر" و "أنقى" من صورة أي زعيم يٌقدس ويرفع فوق رؤوسنا ثم يذيق شعبة الويلات جراء تسلطه وعبثه .
نحن نطمح بعد نجتح ثورتنا أن تكون لفظ الجلالة "الله " هي المعلقة فوق رؤوسنا ورؤوسكم من الآن فصاعدا ، إضافة إلى تصدر علم الجمهورية اليمنية بجوار كل مسئول في مكتبه ويفضل أن يكون من "القماش الفاخر" .
كما أرى أنه من الأفضل لنا ولليمن بشكل عام أنه لا داعي لحشر طوابير المستقبلين والمودعين من وزراء وغيرهم لاستقبال وتوديع رئيس الجمهورية أو رئيس الوزراء في سفرياتهم ، ليبقوا في مكاتبهم لقضاء حوائج الناس وإنجاز أعمالهم , لأننا في أمس الحاجة في المرحلة القادمة لكل ثانية من الوقت لبناء يمن المستقبل يمن الحرية والكرامة .