آخر الاخبار

الإنتقالي يتنصل من المسؤولية ويستنجد بالسعودية والإمارات.. ومأرب تنقذ عدن من جديد بيان عاجل للتكتل الوطني للأحزاب: ''نحذر من عواقب وخيمة للإنهيار الإقتصادي والخدمي وندعو لتحرك حاسم وإقالة كل المسئولين الفاسدين'' غضب الشعب في عدن يوقظ الحكومة من سباتها.. بن مبارك يعلن عن حلول إسعافية لمشكلة الكهرباء ويتعهد بالإصلاحات ومحاسبة المقصرين ''تفاصيل'' الريال اليمني في وضع كارثي والحكومة تتخبط في الفشل ''أسعار الصرف الآن'' تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل

اوقفوا الحرب 
بقلم/ نبيل الأسيدي
نشر منذ: 7 سنوات و 6 أشهر و يومين
السبت 05 أغسطس-آب 2017 11:14 ص

* لا تنتظروا منا ياعشاق الحروب ان نصطبر عليكم كثيرا ،، كان كلٌ منا يؤمن بأحدكم لكننا كفرنا بكم جميعا ،، فانتم تشعلون الحروب وتريدون منا ان نظل وقودهاا لتي لا تنطفئ .

* اوقفوا الحرب ،، فقد خذلتمونا واسلتم دمانا جميعاً ،، ووأدتم احلامنا وحصنتم قاتلينا،، واهنتم من خرج مع الثورة او ضدها ،، كلكم اصبحتم في نظرنا قتله ومجرمون .

* اوقفوا الحرب فكلكم في الكهوف وفي المخابئ وفي الفنادق ونحن في العراء امام البنادق والجوع والكوليرا والخوف والمواجع والسوق السوداء والجبايات التي لا تنتهي. 

* اوقفوا الحرب فكلم ،، _اي نعم كلكم _,, شحذتم سكاكينكم في رقابنا ،، واخذتم أولادنا الى مقابر عروشكم وسلطانكم ،، وتجارتم باحلامنا وقيمنا بل وبإيماننا بكل تراهاتكم .

* ارقفوا الحرب ،، فجميعكم طلاب سلطة وتريدون منا ان نكون عبيدكم ،، وان نكون بنادقكم وان نكون شعبكم وان نكون المستمعون لخطاباتكم وان نكون ضحايا فساد انجالكم القادمون من رحم السلطة .

* اوقفوا الحرب ولا تطلبوا منا نحن المساكين ان نقدم لكم حلولاً لايقاف الحرب فأنتم اشعلتومها واظرمتم نيران حقدها وانتم المقتاتون من جماجم الضحايا وانات الارامل والثكالى وانتم الان الاكثر مالاً والابقى عيالاً. 

* اوقفوا الحرب فكل الدماء حرام ،، وكل الشروط حرام ،، وكل السجون حرام وكل الفساد حرام وكل القتال حرام ،، وكلكم اولاد الحرام .

مصطفى أحمد النعمانميناء الحديدة
مصطفى أحمد النعمان
د. محمد جميحإسلام وظيفي
د. محمد جميح
مشاهدة المزيد