الحكومة اليمنية تعلن جاهزيتها لتقديم موازنة الدولة لعام 2025 إلى البرلمان وتتحدث عن خطة إنفاق
قتيلان و7 جرحى في صفوف قوات الجيش خلال تصديها لهجمات ''عدائية'' حوثية شمال وجنوب مأرب
خلال يناير.. اليمن تستقبل 4 آلاف مغترب عادوا إلى الوطن وأكثر من 15 ألفًا من الأفارقة
عاجل: اجتماع ''أخوي'' لقادة دول الخليج ومصر والأردن غدا في الرياض بدعوة من ولي العهد السعودي
دراسة تكشف خطر القيلولة الطويلة والزمن المناسب لها
لأول مرة.. السعودية تعتمد رمزاً لعملتها الوطنية ''صورة''
تسليم 4 جثامين لأسرى إسرائيليين والقسام توجه رسائل قوية بالعربية والعبرية
روسيا تعلن السيطرة على 800 كيلومتر مربع في مناطق جديدة ..تفاصيل
دولة عربية جديدة تنضم لقائمة التحريض الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين
ميسي يقود فريقه للفوز.. ونيمار يستعرض مهاراته بشكل مثير
صرّحت الابنة الكبرى لفنان العرب محمد عبده "نورة" في تصريحٍ خاص لصحيفة "الجزيرة" السعودية أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز أجرى عدة اتصالات هاتفية للاطمئنان على صحة والدها الذي يرقد حاليًا في إحدى مستشفيات باريس.
وقالت نورة: "إن خادم الحرمين سأل عن والدي، وتحدث إليه هاتفيًا أكثر من مرة، وأبدى -حفظه الله- استعداده عن تحمل مصاريف وعلاج والدي في أي مكان نريده".
وقدمت نورة باسم والدها وباسم أسرتها عظيم الشكر والامتنان لخادم الحرمين على سؤاله الدائم ووقفته غير المستغربة.
هذا وتلقى محمد عبده العديد من الاتصالات الهاتفية من الشيوخ والأمراء والزعماء رؤساء العديد من الدولة العربية، منهم أغلب حكام دول مجلس التعاون وبعض الدول العربية، حيث اتصلوا شخصياً بفنان العرب وسألوا عن صحته وآخر مراحل علاجه ووضعه الصحي، بحسب ما ذكرته صحيفة "الجزيرة".
وعن آخر تفاصيل حالته الصحية قال مدير أعمال الفنان محمد عبده الملحن أحمد الفهد في تصريح لـ mbc.net إن محمد عبده يتمتع بصحة جيدة وتماثل للشفاء جراء مرضه المزمن "سيولة الدم" والذي تزامن مع شدة إرهاق واجهاد.