عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم
تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت
تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز
الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن
مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير
أول رد من الأمم المتحدة على العقوبات التي فرضها ترمب على المحكمة الجنائية الدولية
:وفد رفيع من حركة حماس يصل طهران ويلتقي خامنئي
شاهد مسلسل المنظمة الحلقات مترجمة للغة للعربية..
جرائم الموت تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية.
شركة الغاز تُطمئن المواطنين في 3 محافظات
قال الله تعالى(إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُّبِينًا لِيَغْفِرَ لَكَ اللَّهُ مَا تَقَدَّمَ مِن ذَنبِكَ وَمَا تَأَخَّرَ وَيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكَ وَيَهْدِيَكَ صِرَاطًا مُّسْتَقِيمًا وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا)صدق الله العظيم
من ارض الكنانة الثائرة الى اليمن السعيد بشبابة ورجالة وشيوخة ونسائة واطفالة المناضلين في ساحات الحرية وميادين التغيير ابشركم بأن النصر قادم وقريب باذن الله عزوجل واقترب موعد الحسم على الدكتاتور علي صالح ونظامة الفاسد وإن ما يقوم بة علي صالح وميليشياتة من حرب على الساحات في بعض المحافظات إنها بداية النهاية لهذا النظام الذي لم يترك الا الاحقاد بين شعبة والثارات بين القبائل طيلة حكمة .
فصالح في بداية الثورة يلعب ادوار الثعلب الماكر على شعبة وعلى حلفائة وعلى منهم معة في النظام الفاسد وكان يوهم دول الخليج بانة سوف يوقع المبادرة وهو يكذب حتى انكشفت لعبة الثعلب الماكر على دول الخليج والراي العام الدولي وهو الان يتخبط في قصرة هو ومستشارية الذين لاخير فيهم.
ومن حماقاتة بدأ بضرب منزل الشيخ/عبدالله بن حسين الاحمر رحمة الله وايضا ضرب ساحة الحرية في تعز الثائرة وهذا دليل على نهايتة باذن الله تعالى.
وانني في هذا المقام اترحم على جميع شهداء الثورة في اليمن بما فيهم شهداء قبائل نهم واهنئ قبائل نهم بالانتصار العظيم الذي حققوة في الفرضة ومعسكراتها وغيرها من المواقع العسكرية التابعة للحرس الجمهوري وانني ادعوا كل من تبقى من مشائخ نهم واعيانها وافرادها للانظمام الى الثورة السلمية.