القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن
غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء
الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل
ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل
أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها
أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها
حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس
الكشف عن رفض عربي ودولي واسع لـ قنبلة ترمب.. تفاصيل
عدن تشتعل غضبا احتجاجات ليلية وقطع طرق بسبب إنهيار كلي للكهرباء لأول مرة في تاريخ المدينة
تقرير صحفيات بلاقيود يوثق الانتهاكات الإسرائيلية ضد النساء والفتيات في قطاع غزة ويكشف عن مقتل أكثر من 15000 أنثى
حذر باحثون اسكتلنديون من أن الأشخاص المولودين من أمهات بدينات أكثر عرضة للوفاة قبل عمر الـ55 عاماً نتيجة الإصابة بأمراض القلب.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي» أن باحثين اسكتلنديين أجروا دراسة أظهرت أن الأشخاص اللواتي كانت أمهاتهم بدينات عند الحمل هم أكثر عرضة بنسبة 35 في المئة للموت قبل عمر الـ55 عاماً.
وشملت الدراسة التي نشرت في الدورية البريطانية للطب أكثر من 28 ألف امرأة تم تسجيل وزنهن عند الإنجاب ويتراوح أعمار أبنائهم حالياً بين 34 و61 عاماً.
وتبيّن أن نسبة الموت المبكر بين الأشخاص الذين ولدوا لأمهات بدينات كان أعلى بنسبة 35 في المئة مقارنةً بالأمهات اللواتي كان وزنهن طبيعي عند الولادة.
كما أن هؤلاء الأشخاص كانوا عرضة أكثر بنسبة 42 في المئة للدخول إلى المستشفى ليعالجوا من مشاكل في بالقلب.
وقالت الباحثة ريبيكا رينولدز من جامعة ادنبرة إن نتائج الدراسة تؤكد على أهمية الحفاظ على النشاط والوزن صحي خلال فترة الحمل.