إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
بعد إنجازه التاريخي.. موسوعة غينيس للأرقام القياسية تكرم رونالدو
واشنطن: قضينا على قيادات كبيرة من الحوثيين وضربنا مراكز اتصالات ومصانع أسلحة ومنشآت إنتاج الطائرات المسيرة
انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
أصيب المواطن البريطاني "الون مورجان" البالغ من العمر 81 عاما بسكتة دماغية لمدة ثلاثة أسابيع ليفيق منها ويتحدث فقط اللغة الويلزية ويصبح بحاجة الى أن يتعلم لغته الأصلية الإنجليزية ليتواصل مع عائلته.
وأصيب الأطباء المعالجون له بالدهشة، وبالتواصل مع زوجته "إيفون مورجان" قالت إنه كان يعيش في ويلز منذ 70 عاما خلال الحرب العالمية الثانية ولم يكن في هذا الوقت يتحدث الويلزية ولكنه بدأ يتحدثها بطلاقة بعدما أفاق من السكتة الدماغية.
يذكر أن هذه ليست الحالة الأولى من إصابة بعض المرضى بالسكتة الدماغية ليفيقوا ويتحدثوا لغات أخرى حيث سبق أن أصيبت الجدة «كيث راسل» التي كانت تبلغ من العمر 49 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الفرنسية كما أصيبت سارة كولويل التي كانت تبلغ من العمر 35 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الصينية.