آخر الاخبار

حيث الإنسان يزرع الأمل في حياة إيمان وينقلها الى مصاف رائدات الأعمال بجزيرة سقطرى ... حكاية شابة غادرت دائرة الهموم لتلتحق بمضمار النجاح والمستقبل ترامب يتوعد إيران بـالأمور السيئة زيارة بن حبريش الى السعودية تغضب الإنفصاليين بحضرموت.. حملة اعتقالات تطال قادة عسكريين وحلف قبائل حضرموت يصدر بيانا تحذيريا تزامنا مع الضربات على اليمن.. أمريكا تحرك قوة ضخمة إلى المحيط الهندي و 3 خيارات أمام خامنئي للتعامل مع تهديدات ترامب واشنطن تكشف عن تنفيذ أكثر من 100 غارة في اليمن استهدفت قيادات حوثية ومراكز قيادة وورش تصنيع .. عاجل وفد حوثي زار القاهرة والتقى مسئولين في جهاز المخابرات المصرية.. مصادر تكشف السبب تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟

إيران تغرق بالجواسيس
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 18 سنة و شهر و 16 يوماً
الخميس 08 فبراير-شباط 2007 08:01 م

أعلن التلفزيون الايراني نقلا عن وزير الاستخبارات الايراني غلام محسني ايجائي قوله ان ايران تعرفت على مئة جاسوس يسعون الى تقديم معلومات عسكرية وسياسية في الولايات المتحدة واسرائيل. واضاف ان هؤلاء "الجواسيس يعملون في المناطق الحدودية لايران".

وقال الوزير الايراني ان "هؤلاء الاشخاص مرتبطون مباشرة بالولايات المتحدة واسرائيل بالسي آي ايه (وكالة الاستخبارات المركزية الاميركية) والموساد (جهاز الاستخبا رات الاسرائيلي)".

واكد ايجائي انه "تم التعرف عليهم وتجري مراقبتهم"، بدون ان يضيف اي تفاصيل.

كما اعلن الوزير الايراني "توقيف اشخاص كانوا يريدون التوجه الى الخارج تحت غطاء تأهيل مهني، من اجل اتباع دورات تدريب على التجسس"، بدون ان يذكر عدد هؤلاء بدقة.

واعلنت ايران في التاسع من كانون الثاني/ يناير الماضي توقيف "جاسوس" كان يرسل معلومات في المجال النووي الى مجاهدي خلق كبرى حركات المعارضة المسلحة.

وكان مجاهدو الشعب كشفوا في 2003 وجود مصنع تخصيب اليورانيوم في نطنز ومصنع التحويل في اصفهان.