حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية الأول من كانون الأول/ديسمبرالمقبل موعداً لقبول الدفعة الأولى من الشرطة النسائية وقررت الدولة فتح المجال للمواطنات للالتحاق بها.
وكشفت الوزارة أنها أنهت عملية التعاقد مع مدربات أردنيات للعمل في معهد الشرطة النسائية والذي سيطلق عليه مسمى (معهد الخدمات المساندة)، وسيتم الإعلان عن استقبال الراغبات من الكويتيات في الالتحاق بالمعهد بعد شهر رمضان، حيث سيتم قبول ما يقارب 150مواطنة خلال العام الأول على صعيد التجربة.
وأوضحت أن الملتحقات سوف يكملن عاما دراسيا ليتخرجن في أيار/مايو من العام المقبل ومن ثم يتم توزيعهن على الإدارات الخدمية في مطار الكويت الدولي والإدارة العامة للمرور والإدارة العامة للهجرة كشرطيات تحت مسمى (مشرفات أمنيات) ووفق كادر خاص تم اقراره لتعيينهن بموجبه.
وأشارت الى ان أكاديمية سعد العبدالله للعلوم الأمنية بدأت الإعداد للمناهج الدراسية الخاصة بالمنتسبات ولفتت الى ان آلية القبول معدة مسبقا لحملة الشهادات الجامعية وشهادات الثانوية العامة.