مقتل نحو 20 قياديًا حوثيًا في ضربة أمريكية استهدفت اجتماعًا بصعدة
تدخل ملكي ...الامير محمد بن سلمان يوجه باتخاذ إجراءات لمعالجة ارتفاع أسعار العقار بالرياض
إجراءات قمعية جديده تمارسها مليشيا الحوثي عبر مطار صنعاء الدولي .. تحت مسمى محاربة التجسس...
اربع دول عربية تعلن أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان.. تعرف على الدول التي اعلنت ان غدا هو اول أيام العيد
أجهزة الأمن السعودية تضبط يمني لاستغلاله طفلاً في عمليات التسول
بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة .. وداعا لعصر الشواحن
العليمي: التحالف الجمهوري بات اليوم أكثر قوةواستعادة صنعاء صار أقرب من أي وقت مضى
الخارجية الأمريكية تعلن فوز أمة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة للعام 2025
الحكومة السودانية تفرج عن آلاف الأسرى من سجون الدعم السريع
رشاد العليمي يتجاهل تهنئة رئيس مجلس السيادة السوداني بالنصر وتحرير العاصمة الخرطوم
مأساة مزدوجة عاشتها عائلة أميركية في مدينة أوكلاهوما مؤخراً بعدما تعرض ابنها الصغير لهجوم من كلب لصديق العائلة التي كانت تعيد بناء منزلها الذي دمره الإعصار.
إذ هاجم الكلب طفل العائلة البالغ من العمر 5 سنوات، بقوة وتسبب بقتله، بعد أيام قليلة على نجاته وشقيقته البالغة من العمر عامين، من إعصار دمر منزلهما في أوكلاهوما، وفقاً لما ذكرته الشرطة الأحد.
وأرسلت الأسرة الطفل وشقيقته إلى منزل صديق العائلة في مدينة ليتل روك بأركنساس، فيما بقي الوالدان في مدينة مور لإعادة بناء منزلهما.
ووقع الهجوم على الطفل فيما كان يرتدي حذاءه وهو يبكي وتبدو عليه علامات الانزعاج، بحسب نائب منطقة غارلاند كاونتي، سكوت هينوجوسا.
وأوضح النائب أن الكلب، وهو من فصيلة البولماستف، على مايبدو شعر بأن موقف الطفل عدائي، فهجم على الطفل.
وقالت صاحبة الكلب وصديقة العائلة لين غيلينغ، البالغة من العمر 50 عاماً، إنها حاولت إبعاد الكلب عن الطفل، لكن الأخير كان قد تعرض لجروح قطعية كبيرة في رأسه ورقبته ، وبعد الهجوم هرب الكلب، لكن أحد سكان الحي قتله في اليوم التالي ، ولم يعرف بعد ما إذا كانت ستوجه لأصحاب الكلب تهم جنائية إثر الحادثة.