آخر الاخبار

أول رد من الرئيس أردوغان على خطة ترامب لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة الحزب الأشتراكي بتعز يُحيي ثورة 11 فبراير ويعلن ان الفاعل الرئيس في الثورة هو روحها المتدفقة في مختلف الميادين والشوارع الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري وسط العاصمة الخرطوم مركز الفلك الدولي يكشف موعد بداية شهر رمضان هذا العام ومتى ستكون رؤية الهلال ممكنة؟ قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش'' قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟

تناولا المخدرات لغرض القتل
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و شهر و 14 يوماً
السبت 29 ديسمبر-كانون الأول 2012 11:16 ص

شهدت مصر جريمة بشعة بعدما أنهى عاطل حياة صديقه، إثر اتفاق مسبق بينهما على تناول المواد المخدرة بشراهة وأن يقوم من لا يفقد وعيه بإنهاء حياة الذي فقد وعيه مبكراً بمنزل أحدهما بمنطقة العمرانية، بمحافظة الجيزة. ونفذ العاطل الاتفاق وأنهى حياة صديقه ووضعه داخل جوال.

أفادت التحريات أن المتهم والمجنى عليه شرعا في تعاطي المواد المخدرة حتى سقط أحدهما فاقدا للوعى ويدعى (محمد 23 سن)، وقام صديقه(أحمد عبد الشافي) بقتله ثم وضعه في جوال.

بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بلاغا من والد المتهم، أقر في شكواه أنه سمع حديثاً يدور بين نجله أحمد وصديقه محمد (المجنى عليه)، أثناء تواجدهما بمنزله بمنطقة العمرانية، على تعاطيهما المواد المخدرة.

انتقل اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد جمعة توفيق مفتش مباحث غرب الجيزة، إلى مكان الواقعة، ولم يتمكنا من إنقاذ الضحية، حيث عثرا عليه مقتولا ووضع الجثة داخل جوال.