العميد طارق يناقش خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير جمهورية العراق
يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل
لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟.
خلال 24 ساعة أجهزة الأمن تضبط 21 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
انعكاسات الوضع الاقتصادي على حياة اليمنيين في شهر رمضان.. أسر كريمة تبحث عن مساعدة وموظفين يتوسلون مد يد العون..
سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري
حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز
يطرح تساؤلات أكثر مما يقدم إجابات والعراق منعت عرضه.. مؤلف مسلسل ''معاوية'' يرد على المنتقدين وهذا ما قاله
النشرة الجوية: توقعات بهطول أمطار متفرقة
قبيلة "مراد" كان لها السبق في تفجير ثورة 48 وإشعال ثورة 29 سبتمبر وكانت من أوائل من دافع عن الجمهورية خلال ستة حروب مع المتمردين الحوثيين وهي من قدمت شلال من الدماء للدفاع عن مأرب.
مراد لن تكون معول هدم لما تبقى لنا وطن.
أدرك جيداً الحكمة الكبيرة التي يتمتع بها مشائخ وأعيان قبيلة مراد ولدي ثقة أنهم يستطيعون مع محافظ مأرب الشيخ سلطان العرادة الخروج من حادثة الأمس ولن يسمحوا لأي طرف أن يستغل دماء أبنائهم الزكية وأبناء الأمن التي سُكبت من الطرفين في حادثة مؤلمة مع الأمن وسيقطعون الطريق أمام أصحاب المشاريع الخارجية التي تهدف إلى تفكيك الترابط بين أبناء مأرب و الذي يزعج أصحاب تلك المشاريع.
الدم الذي أريق بالأمس دم يمني سواء من أبناء مراد أو أبناء الأمن وهي حادثة لم يُخطط لها ولا نعلم حيثياتها والذي حدث، ثقتنا في الأجهزة الأمنية في المحافظة وكذا السلطة المحلية بالإسراع في كشف نتائج التحقيق الذي لابد أن يكون دقيق وشفاف وإعلانه للرأي العام واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتسبب.