مرضى الغدة الدرقية.. دليل التغذية الأمثل لصيام آمن في رمضان
اشتعال حرب تجارية هي الأعنف .. الاتحاد الأوروبي يرد على ترامب بفرض رسوم قوية
إعلان للدعم السريع يقلق الاتحاد الأفريقي.. والأخير يحذر من خطر تقسيم السودان
من هو صديق الشرع العلوي الذي برز اسمه بعد أحداث الساحل ؟
اغتيال دبلوماسي سوري بارز في منزله بمحافظة درعا
أوكرانيا توافق على مقترح أميركي لوقف فوري لإطلاق النار 30 يوماً
4 دول عربية تتصدر مستوردي السلاح في العالم
حيث الإنسان يصل أعماق الريف ويقدم دعما فاق كل توقعات أروى ليصنع لها ولأسرتها مشروعا مستداما حقق أحلامها ومنحها وكل أسرتها العيش بكرامة
وزير الداخلية يشدد على رفع الجاهزية الأمنية في مواجهة المطلوبين
مليشيا الحوثي تعلن رسميا السماح لكل السفن الأمريكية والبريطانية والأوروبية الوصول الى مواني إسرائيل سواء كانت محملة بالغذاء او بالأسلحة باستثناء سفن إسرائيل
في ظل ضيافة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية لاخوانهم اليمنيين في الرياض وانعقاد المشاورات اليمنية اليمنية.
من أول يوم لاحظنا الاهتمام الكبير والحفاوة من قبل الزملاء في الاعلام السعودي في شتى الجوانب.. ليس مستغرب على المملكة العربية السعودية هذا الكرم والجود فهم أهله.
اليوم زميلنا في المشاورات يحي العابد أصيب فجأة بعارض مرضي وتم الاتصال بالأشقاء في وزارة الإعلام السعودي وخلال دقائق تم تجهيز سيارة خاصة لاسعافة الى أقرب مستشفى وتم تلقي العلاج.
وفي الصيدلية صادف الزميل يحي دكتور صيدلاني يمني ولما تعرفا على بعض قال الصيدلاني نحملكم أمانة بان اليمن في اعناقكم فاتقوا الله في اليمن واليمنيين .
ولذلك نحن نعول على جميع المتشاورين من جميع المكونات السياسية ان يتفقوا على محددات يتم من خلالها احلال السلام المنشود لجميع المواطنين اليمنيين والتركيز على معركة استعادة الوطن حتى ينعم الجميع بحياة سعيدة ومستقرة. وهي فرصة قد لاتتكرر أن يجتمع كل أبناء الجمهورية على طاولة واحدة.