الشرع يعقد اتفاقًا جديداً بعد الإتفاق مع قسد
عاجل.. عشية انتهاء مهلة تهديد عبدالملك الحوثي...الخارجية الأمريكية تتعهد بحماية المصالح الأمنية القومية للولايات المتحدة الأمريكية
تدشين العمل رسميًا في مطار يمني متوقف منذ 10 سنوات!
رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
العطش أثناء الصيام.. حقائق عن شرب المياه بكثرة في السحور
تناولها في السحور- 5 أطعمة لتنقية جسمك من السموم
هجوم أوكراني هو الأضخم منذ بدء الحرب بمئات المسيرات يستهدف روسيا ومناطق أخرى
انطلاق مباحثات أميركية - أوكرانية حاسمة في السعودية
ماذا نعرف عن الاتفاق الذي ينص على اندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة في سوريا
منذو ما يقارب العام حتى اليوم وهناك أعمال تخريبية وإرهاب وقتل واغتيالات وأعمال نهب وسلب وسرقات وتقطعات وتفجيرات لأنابيب الغاز والنفط ولكن كل ما سبق سرده ليس بغريب من عصابات عاثت في اليمن فساد على مدى33عام ولكن الغريب في الأمر الحكومة التي أتت من رحم الثورة الشبابية لماذا لا تكشف الحقائق؟ لماذا لا يكشف الغطاء عن المسئولين عن العبث بأمن البلد واستقراره؟!
أليس من حق الشعب اليمني أن يعرف الحقيقة أم أن الأجهزة الأمنية والاستخباراتية لم تستطيع إلى الآن معرفة من المسئول عن الهجوم على دار الرئاسة ولا تفجير السبعين ولا محاوله اغتيال وزير الدفاع ولا الهجوم على السفارة الأمريكية ولا تفجيرات أنابيب النفط ولاغير ذلك من الأعمال التي تعيق دوران عجلة التغيير وتخسر اليمن بسبب هذه الأعمال الملايين من الريالات ومن هنا نقول لحكومة الوفاق إن التستر على المجرمين والمخربين لن يزيدهم إلا تخريبا وإجراما ويجب على الرئيس هادي اتخاذ خطوات جريئة وشجاعة وأبناء اليمن والمجتمع الدولي إلى جانبه والبلد اكبر من الأقزام والأزلام.