الموظفون النازحون يتظاهرون غداً الخميس بالعاصمة عدن للمطالبة بصرف مرتبات 7 أشهر متأخرة
ماذا قال الرئيس السوري أحمد الشرع عن زيارته إلى تركيا ولقاء أردوغان؟
من الصين إلى البرازيل.. رفض دولي واسع لمشروع ترامب احتلال قطاع غزة وتهجير سكانها والأمم المتحدة تقول أنها متفاجئة
أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات''
مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة
السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق شخصين ادينا بـ ''خيانة الوطن''
صحفي اقتصادي يكشف ''جذر المشكلة'' في أزمة أسعار الصرف باليمن ويستشهد بسوريا بعد الأسد كيف تعافت عملتها سريعًا؟
ترامب يكذب علنًا بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم
الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب
ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران
قالت صحيفة لابانجوارديا الإسبانية، إن إسبانيا افتتحت فندقا لعشاق موقع "تويتر" الاجتماعى، حيث إنه استوحى أجواءه وألوانه من الموقع، ويسمى فندق "سول واف هوس" ويوجد فى مايوركا.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفندق أيضًا يقيم حفلات تستمد أفكارها من موقع تويتر وتقدم فيها مشروع "موخيتو"، الذي لونه أزرق، ويوجد بالفندق العديد من الغرف المجهزة والمدهونة من الداخل باللونين الأبيض والأزرق.
وأوضحت الصحيفة أن النزلاء في هذا الفندق أيضًا يتواصلون عبر تويتر ويتشاركون الصور ويبعثون برسائل خاصة ويتغازلون عبر القبلات الافتراضية، وذلك بعد تطبيقهم تويتر الخاص، حيث إن المناخ فقط الموجود هناك عبر خدمة الواى فاى فى الفندق.