آخر الاخبار

مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟ ادراج خطة الاحتياجات التنموية ومشاريع البنية الاساسية لليمن في اجتماع وزاري عربي طارئ تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو

لندن أغلى وأقذر مدينة في العالم
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 15 سنة و 8 أشهر و 26 يوماً
الجمعة 10 يوليو-تموز 2009 09:32 م
 
 

وجدت الدراسة التي أجرتها شركة الإستشارات السياحية "تريب أدفايزرز" وشملت 2376 سائحاً أوروبياً، أن سكان لندن هم الأسوأ في ما يتعلق بارتداء الملابس بالمقارنة مع نظرائهم الأوروبيين، كما أن في المدينة الكثير من المصائد للإيقاع بالسياح، لكنها في المقابل تملك أفضل الحدائق العامة والأندية الليلية وأماكن اجتذاب السياح المجانية.

وبيّنت الدراسة أن المشاركين اختاروا وللعام الثاني على التوالي لندن كأقذر مدينة أوروبية، وأيّد هذا الرأي 26 بالمائة من المشاركين، وجاءت العاصمة الفرنسية باريس في المركز الثاني على لائحة المدن الأوروبية القذرة بـ 9 بالمائة من أصوات المشاركين.

واختار 50 بالمائة من المشاركين لندن كأفضل مدينة أوروبية تمتلك حدائق عامة، تلتها باريس في المرتبة الثانية. واحتلت العاصمة الدنماركية كوبنهاغن المركز الأول على لائحة أنظف المدن الأوروبية، وصنُفت براغ عاصمة جمهورية التشيك "مدينة مساومات الشراء في أوروبا"، فيما اختيرت دبلن عاصمة جمهورية إيرلندا أكثر المدن الأوروبية وداً ولطفاً.

وأشارت الدراسة إلى أن العاصمة البلجيكية بروكسيل احتلت موقع أكثر المدن المضجرة في أوروبا، فيما اعتُبرت باريس أفضل مدينة أوروبية في مجال الأطعمة والأفضل في مجال مظهر سكانها المحليين والمدينة الأقل وداً وألفة في أوروبا.