سلطنة عمان تحذر من تداعيات استمرار النهج العسكري الأمريكي الذي يستهدف مليشيا الحوثي
بن مبارك يقود إجتماعاً مشتركاً بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة يخرج بنتائج هامة واستراتيجية
عاجل.. عبدالملك الحوثي: ''قرارنا بحظر الملاحة يخص العدو الإسرائيلي فقط''
أسماء قيادات حوثية استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم
أمريكا تعلن القضاء على قادة حوثيين في الضربات العنيفة أمس السبت
عاجل: على وقع الضربات الامريكية ضد الحوثيين.. عقد اجتماع عسكري رفيع برئاسة العليمي حضرته قيادات كبيرة
الحوثيون يقولون أنهم هاجموا حاملة الطائرات الأمريكية التي انطلقت منها هجمات السبت
الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري ويسيطر على أحياء جديدة في الخرطوم
أعاصير مدمرة ورياح عاتية.. عاصفة قاتلة تهز الولايات المتحدة
قاضٍ أميركي يمنع ترامب من استخدام صلاحيات قانون يعود لعام 1798
حصل طالب جامعي في ولاية كاليفورنيا على تعويض قدره 4 ملايين دولار من الحكومة الأمريكية بعد ان نسته السلطات أربعة أيام في زنزانة بلا طعام او شراب.
وقال الطالب دانيال تشونغ إنه اضطر الى شرب بوله من اجل ان يبقى على قيد الحياة، وانه حاول كتابة رسالة الى والدته على ذراعه.
وكان تشونغ قد اعتقل في مداهمة خاصة بالمخدرات في عام 2012، ولكن الشرطة اخبرته بأنه لن يقاضى. الا انه اودع التوقيف ولم يتفقد احد زنزانته لمدة اربعة ايام.
ويقوم المفتش العام لوزارة العدل بالتحقيق في ظروف الحادث.
وقضى تشونغ في المستشفى خمسة أيام بعد إنقاذه تماثل فيها مما أصابه من جفاف وعجز كلوي وثقب في المريء. وخسر من وزنه 7 كيلوغرامات أثناء احتجازه.
وقال تشونغ إنه ظن ان السلطات قد نسيته، مضيفا "بدا الأمر وكأنه حادث مروع."
والزنزانة التي كان تشونغ محتجزا فيها لم تكن لها شبابيك، ولم يقدم له الماء او الطعام طيلة فترة احتجازه.
وقال محاميه إن إدارة ضبط المخدرات الأمريكية قررت اعتماد سياسة جديدة بخصوص الاحتجاز نتيجة المعاناة التي مر بها تشونغ، إذ قررت تفقد الزنزانات يوميا ونصب آلات تصوير فيها.