اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد كل من يتعاطى مع التشكيلات العسكرية خارج إطار الدولةوتحذر المساس بأمن المحافظة
تفاصيل لقاء وزير الخارجية السعودي مع نظيره الأمريكي بخصوص الشأن اليمني
الرئيس البرهان يصل إريتريا في زيارة "مفاجئة بمعية رئيس المخابرات العامة
بعد تشييع نجله .. الشيخ منصور الحنق: يدعو قوات الشرعية بجميع فصائلها والمقاومة الى مشروع استعادة الجمهورية ودحر الانقلاب
إنتهاء التحضيرات لإقامة المؤتمر الوطني للتعليم في اليمن بمحافظة مأرب
عبدالملك الحوثي يتحدث عن مدى تأثير الضربات الأمريكية على قدراتهم العسكرية
توكل كرمان تدعو لتقديم الدعم الكامل للجيش اليمني والمقاومة لاستعادة الدولة والتخلص من مليشيا الحوثي
الإتحاد الأوروبي يرد بالمثل على قرار ترامب تعليق فرض الرسوم الجمركية
تشييع مهيب لجثماني الشهيدين الملازم أول عبدالله منصور الحنق والنقيب مختار قائد قاسم بمأرب
مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر
وقال انهم لم يدعموا الفلسطينيين في القطاع سوى بتقديم مساعدات انسانية أو مناقشة عقد قمة عربية محتملة.
وقال القذافي في تصريحات نقلتها وكالة الجماهيرية الليبية للانباء في اشارة الى القادة العرب ومحاولتهم التوصل الى موقف مشترك من الهجمات الاسرائيلية انه يجب أن "تختشي هذه النماذج وهذه المواقف المتخاذلة والجبانة والمنبطحة والتي تتاجر في هذه القضية."
وألقى القذافي بهذه التصريحات أمام مجموعة من أنصاره يوم السبت.
وأضاف دون أن يحدد أسماء قادة عرب "واحد يقدم مبادرة وواحد يقدم معونة فاضية وواحد يتبرع بخطاب وبكلمات وواحد يبادر بأن ندعو الى قمة طارئة."
وقال القذافي انه سيكون من الافضل اذا لم يفعل القادة العرب شيئا ولم يقولوا شيئا حتى يتمكنوا من التوصل الى اجراءات لردع اسرائيل عن مهاجمة الفلسطينيين.
وأضاف "الاسرائيليون في سلام وفي أمان هم المسيطرون.. وهم المحتلون وفارضون وجودهم والمتعرضون للدمار هم العرب. اذن السلام الذي يتكلمون عنه أن العدو يعمل سلاما للعرب.. أن يسلم العرب من الاذى.. يسلم العرب من الذبح .. من الدمار."