رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
العطش أثناء الصيام.. حقائق عن شرب المياه بكثرة في السحور
تناولها في السحور- 5 أطعمة لتنقية جسمك من السموم
هجوم أوكراني هو الأضخم منذ بدء الحرب بمئات المسيرات يستهدف روسيا ومناطق أخرى
انطلاق مباحثات أميركية - أوكرانية حاسمة في السعودية
ماذا نعرف عن الاتفاق الذي ينص على اندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة في سوريا
الشرع يرد لأول مرة على وزير الدفاع الإسرائيلي
حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته
عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس
حركت شرطية بريطانية دعوى قضائية ضد امرأة في الـ 63 من العمر، بعد إصابتها بجروح من قبل ماعزها الهارب أثناء محاولتها الإمساك به.
وقالت صحيفة "ديلي ميرور" ، إن الشرطية لورين بومان، تطالب الأرملة الفقيرة، جين هورسلي، بدفع تكاليف علاجها الطبي بعد أن قفز ماعزها عليها من سقف مرآب، إثر هروبه أثناء نقله بشاحنة إلى المسلخ.
وأضافت أن جين تملك قطيعاً من الماعز وقامت بأخذ واحد منها عمره عام إلى المسلخ مع زوجها، لكنه تمكن من الفرار قبل إدخاله إلى هناك وتم العثور عليه بعد أسبوع في بلدتها تشيدل بمقاطعة ستافوردشاير.
ونسبت الصحيفة إلى جين قولها إنها "كانت تقود سيارتها حين شاهدت حشداً من الناس ودورية من الشرطة حول الماعز بعد العثور عليه، وتوجهت إلى المسلخ لطلب المساعدة وحين عادت إلى المكان سمعت بأنه قفز على شرطية واصابها بجروح".
واضافت أن الماعز الهارب انتهى به المطاف في المسلخ، لكنها تلقت رسالة بعد أسبوع من شركة محاماة تتهمها بـ "انتهاك قانون الحيوانات لعام 1971 من خلال عدم تقييد حركة الماعز"، وتطالبها بدفع تكاليف علاج الجروح التي لحقت بالشرطية في ظهرها وكتفها جراء قفز ماعزها عليها وجعلتها تتوقف عن العمل لمدة ثلاثة أسابيع.
وقالت مالكة الماعز إنها "لم تصدق حين قرأت الرسالة، ولا تعرف ما ستفعل لأنها لا تملك أي أموال".
وكان شرطي بريطاني رفع دعوى قضائية في مايو الماضي ضد مالك مخزن اتصل بالنجدة جراء تعرض متجره للسرقة لوقوعه في حفرة واصابته بتمزق في كاحله، بعد أيام على قيام شرطية برفع دعوى قضائية ضد رجل طلب النجدة اثر تعرض محطته للتزود بالوقود إلى محاولة سرقة، لمطالبته بآلاف الجنيهات الاسترلينية كتعويض عن الأضرار التي لحقت بها جراء وقوعها على رصيف محطته.
وكشفت أرقام رسمية الشهر الماضي أن الشرطة البريطانية دفعت تعويضات مالية ضخمة لستة من رجالها بسبب تعرضهم لعضات كلابها البوليسية، ومن بينهم واحد حصل على تعويض مقداره 826ر17 جنيهاً استرلينياً، وآخر حصل على 610ر16 جنيهات استرلينية لتعثره ببطانية خلال مطاردة مجرم.