أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
28 مليار دولار خسائر أوروبا الأولية من رسوم ترمب على الصلب والألمنيوم
قراصنة يستولون على 1.5 مليار دولار في أكبر سرقة بتاريخ العملات المشفرة
بريطانيا تعلن عن حزمة كبيرة من العقوبات ضد روسيا
نتانياهو يعلن تأجيل موعد الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين
وقف المساعدات الأميركية يضاعف الأزمة الإنسانية في اليمن ..ومصادر تكشف التفاصيل
قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
أظهر تقرير أمريكى صادر عن مؤسسة سوشيال بيكر أن مصر حققت معدلات نمو بالشبكات الاجتماعية وصلت إلى الـ11 مليون مشترك، وفقا للتقديرات العالمية، وأن اللغة العربية تحتل المرتبة الثانية عالميا على شبكة الفيسبوك، من حيث نمو معدلات أعداد المستخدمين بعد اللغة البرازيلية.
وقال التقرير أنه من حيث حجم الاستخدام فتأتى اللغة العربية فى المركز التاسع عالميا على موقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك، والمصريون هم ثانى شعوب العالم من حيث معدلات التفاعل على صفحات الفيسبوك بعد البرازيل.
وطبقا لتقرير آخر صادر عن المؤسسة ذاتها فإن عدد مستخدمى الفيسبوك من خلال الهاتف المحمول يبلغ 600 مليون مستخدم، وهو يمثل 60% من مستخدميه، كما حقق الفيسبوك 1.13 تريليون "لايك" منذ انطلاق هذه الخدمة فى 2009، و219 مليار صورة منذ عام 2005، منها 17 مليار صورة تم تحديد موقعها.