قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
الحرص على الوطن شيء ممدوح وواجب مقدس فمتى يصبح الحرص مذموم ويتحول الحرص إلى مصيبة، هناك قاعدة تقول أن الشيء إذا زاد عن حده انقلب إلى ضده !
وحرصكم يا هادي قد زاد عن حده و أصبح خوف وتحول الممدوح إلى مذموم !
حرصكم لم يقتل بقايا العصابة بل قتل بقايا اقتصادنا المتدهور ودمر كهربائنا المتهالكة وأعاد الحياة إلى بقايا العصابة كما أعاد لهم الحلم بالعودة وأعطاهم فرصة في تنظيم صفوفهم ! ونشر الفوضى وإشعال الحرائق هنا وهناك!
فلم تجف دماء السبعين ولم يعرف الشعب من الجاني وما زالت الجريمة مقيدة ضد مجهول حتى سالت أنهر من الدماء في باب كلية الشرطة ولم ينفك الحصار على وزارة الداخلية حتى تم حصار وزارة الدفاع وماذا تنتظر ان يصلوا الى دار الرئاسة ام الى عقر دارك.
بعملية واحدة استطاع مرسي ان يرسي نظام ديمقراطي ويبني دولة مدنية ويطيح بقادة جيش من اقوي الجيوش العربية.
يا هادي ليس أحمد أقوى واشد من طنطاوي وليس يحيى بقوة سامي عنان لكنها إرادة مرسي وترددك يا هادي.
يا هادي بعد كل عملية دمار في الوطن تخرج لنا بمجموعة من القرارات وكأنك تطلب من الشعب اليمني ان يدفع ثمن كل فاسد فكم تحتاج من دماء الشعب اليمني حتى تعزل كل الفاسدين!
يا هادي الشعب اليمني فضل الحفاظ على الدماء على أكمال ثورته وسلمكم الراية وحط فيكم ثقته فلا تطلب منا مزيد من الدفع بالتقسيط فالتقسيط توريط والفاتورة سوف تكون مضاعفة!
يا هادي التقسيط لن يحقق لك مآربك في التمديد بل سوف يدمرك ويدمر الوطن فهم كل يوم يقتربون منك.. وليس استهدف وزير الدفاع أكثر من مرة إلا دليل على استهدافك ، فوزير الدفاع كان وزير في عهد المخلوع ولم يتعرض لأي محاولة اغتيال فهم لا يريدون اغتيال جسده بل اغتيال ولائه الذي منحكم إياه.
يا هادي (قلعة الفساد) يجب أن تهدم من الأعلى لا من الأسفل حتى لا يقع الهدم عليك، فحذار، إني لك من الناصحين !