آخر الاخبار

رمضان في مناطق الحوثي .. من أجواء روحانية إلى موسم للقمع الطائفي والتلقين السياسي.. شوارع تعج بالمتسولين وأزقة تمتلئ بالجواسيس العميد طارق : ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن وادعاء الحوثيين التصنيع الحربي مجرد وهم وكل أسلحتهم تأتي من إيران اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه حنين اليمنيين يتجدد كل رمضان للراحل يحيى علاو وبرنامج ''فرسان الميدان'' عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية ترامب يتوعد إيران بعواقب وخيمة ويحملها مسؤولية هجمات الحوثيين عاجل: أمريكا تكشف متى ستتوقف ضرباتها ضد الحوثيين

صقر مراد في موكب الشرف
بقلم/ علوي الباشا بن زبع
نشر منذ: 9 سنوات و شهرين و 20 يوماً
السبت 26 ديسمبر-كانون الأول 2015 08:27 ص
تقبله الله في الشهداء كان صقر من صقور مراد الابية ومأرب العصية وابدأ اصرار منقطع النظير رغم ما جرى لقنيه من محاولات-على الاستبسال في مأرب مع قومه واهله وعزوته حتى اقر الله عينه بما شهد من معارك ناجحة للمقاومة والحيش في الجفينة والبلق وصرواح وضل مواصلآ اصراره البطولي متشبثآ بالمقاومة ومستميتآ دون حياض الدين والارض والعرض حتى نالته ايادي الغدر والخسة فما عجزوا عنه في الميدان يلجأون له في احيان الغرة واوقات استراحة المحارب.
الشهيد الحي المقدم جارالله الصالحي لك الخلود باذن الله في جنات عدن مع النبيين والصدقيين والشهداء وحسن اولئك رفيقآ وصدقني يا عزيزي ودعنا عشرات الشهداء الاخيار الابرار والاحبه في هذه الحرب التي جرونا اليها الانقلابيون ولم نصدم في مواكب وداعهم كما صدمنا اليوم في خبر استشهادك تدري اخي لماذا لان القتل غيلة في زمن الحرب الشاملة عمل جبان لا يلحأ له الا الانذال وما كنا نريد ان يضفر نذل باغتيال بطل مثلك.
الله الامر من قبل ومن بعد وحسبنا الله ونعم الوكيل وصبرآ ال الصالحي فان موعدكم شفاعة الشهيد في سبعين من اهله في يوم الكرب العظيم ان شاء الله وانا لله وانا اليه راجعون.