تهديدات الحوثي لإسرائيل هل تنعكس بـمواجهة مباشرة مع أمريكا؟
من حضرموت.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا عبر تقديم مشروع مستدام لمرجان .. ويعيد له الأمل والحياة
توكل كرمان تدعو في مؤتمر دولي إلى إنهاء الحروب المنسية في اليمن والسودان ومحاسبة مجرمي الحرب
بتمويل كويتي ...افتتاح مسجد إيلاف في حي الروضة بمأرب
العقوبات الأميركية تخنق اقتصاد الحوثيين.. هل يقترب القطاع المصرفي والتجاري من لحظة الانهيار؟
تركيا تكشف رسميا عن معدلات انتاجها اليومي من النفط
محور تعز: كمين محكم يقتل 3 من عناصر مليشيا الحوثي في الجبهة الغربية
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطي عقبة ساوثهامبتون
الصحافة الفرنسية تعلن عن ذهولها من الصناعات الدفاعية في تركيا
مجندات تركيات يحتفلن بيوم المرأة على متن سفينة حربية
ألقت السلطات الإسبانية القبض على 22 شخصا، السبت، مشتبه بهم في إدارة عصابات للدعارة تقوم برسم الأوشام على أجساد الفتيات لتحديد ملكيتهم وإجبارهن على ممارسة البغاء.
وأكدت الشرطة على أن العصابة ترسم الأوشام على أجساد الفتيات وخصوصا في منطقة الرسغ كشهادة تثبت الملكية، حيث تحت هذا الرسم توجد دلالات على المبالغ المالية التي تدين بها هؤلاء الفتيات للعصابة."
وأشارت الشرطة الأسبانية أنها تمكنت من تحرير فتاتين إحداهن تبلغ من العمر 19 عاما، تم احتجازها من قبل قواد، في بناية تملكها العصابة، وإجبارها على ممارسة الدعارة."
وبعد أن تمكنت الشرطة من الاستماع لأقوال الفتاة التي بينت أساليب التعذيب المنتهجة من قبل العصابة التي احتجزتها بعد محاولتها الفرار، من خلال حلق شعر حاجبيها بالإضافة إلى الضرب المبرح الذي تظهر علاماته على مختلف مناطق جسدها، كنوع من العقاب."
ونوهت الشرطة إلى أنها تمكنت من حل عدد من الرموز التي كانت تستخدم بين أفراد العصابات مثل مصطلحات، "الطرود والحقائب والدراجة الهوائية."
وبينت الشرطة أن رومانيين من بين أبرز المشتبه بهم، تجمع بينهما قرابة عائلية، حيث تم العثور على قطعتين سلاح غير مرخصة، بالإضافة إلى خمس سيارات ومبلغ يساوي 158.69 ألف دولار بالإضافة إلى مجوهرات ذهبية.