آخر الاخبار

النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟ قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزية رجالها لخوض معركة التحرير الفاصلة واسناد القوات المسلحة (صور) توجيهات رئيس لبنان للجيش لردع فلول حزب الله بعد أحداث شغب عارمة العليمي يلتقي في ميونخ مبعوث واشنطن السابق لدى اليمن ويدعو المجتمع الدولي الالتحاق بأمريكا في قرار تصنيف الحوثيين الدفعة الأكبر ضمن صفقة تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل.. تفاصيل الحوثيون على غرار حزب الله.. مجلة أمريكية: ''اغتيال زعيم الحوثيين لن يكون كافيًا لهزيمتهم'' ''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟

سأحبك إلى الأبد" .. رسالة غرامية تهدد حياة يمنية
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 16 سنة و 11 شهراً و 27 يوماً
الإثنين 18 فبراير-شباط 2008 07:04 ص

بعد زواج دام عشر سنوات ، هددت رسائل غرامية حياة زوجية لسيدة يمنية ، بعد اكتشاف الزوج أن نموذج لرسالة بجوال الزوجة بعثت بها في " عيد الحب " من دون قصد إلى 16 شخصاً منهم زوج صديقتها العزيزة المقيم في السعودية.

وتذكر الزوجة ، فوجئت عندما وصلتني رسالة من زوج صديقتي يشكرني على مشاعر الحب الجميلة التي أكنها له ، مما أثار حفيظة زوجي وهدد فوراً بالطلاق ، حسب ما ورد بجريدة " القبس " .

وتضيف الزوجة ، لم يقتصر الموضوع على تلك الرسالة ليبادر أصدقاء آخرون باتصالات هاتفية ورسائل جوابية تؤكد استقبالهم للرسالة نفسها، مما أثار الشك في نفسي فراجعت الرسائل الصادرة في الجوال ، لاكتشف أن الرسالة كانت أحد النماذج التي وضعتها الشركة المصنعة للجوال ، وحملت عبارة " سأحبك إلى الأبد " وقد أرسلتها عن طريق الخطأ خلال تفحصي لخدمات الجوال الذي اشتريته حديثاً .

وتستطرد الزوجة ، لم يقتنع زوجي أن الرسالة أرسلت عن طريق الخطأ إلا بعد ثلاثة أيام عندما رأى نص الرسالة في تليفون صديقتي.