آخر الاخبار

رئيس تحرير موقع مأرب برس لقناة الحدث: الحوثيون يحجبون أكثر من 220 موقع اخباري يمني وعربي ويسمحون لللمواقع الاخبارية الإسرائيلية والامريكيه الناطقه باللغه العربيه شبكة تلفزيون سوريا تطلق قناتها الجديدة.. الثانية تبدأ بثها رسمياً العميد طارق يناقش خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير جمهورية العراق يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟. خلال 24 ساعة أجهزة الأمن تضبط 21 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية انعكاسات الوضع الاقتصادي على حياة اليمنيين في شهر رمضان.. أسر كريمة تبحث عن مساعدة وموظفين يتوسلون مد يد العون.. سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز

سعود الفيصل يهاجم الرئيس صالح
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 14 سنة و 3 أشهر
الثلاثاء 30 نوفمبر-تشرين الثاني 2010 09:00 م
 

كشفت أحدى الوثائق التي قام بنشرها موقع ويكيليكس، ان لقاء عقد في السفارة الامريكية بالرياض قال فيه سعود الفيصل وزير الخارجية السعودي للسيدة هيلاري كلينتون: علينا الحفاظ على وحدة اليمن نظرا لخطر تمزقها على أمن السعودية والخليج رغم عدم الثقة في الرئيس صالح !!

وعلى صعيد أخر قال المتحدث باسم وزارة الخارجية السعودية السفير أسامة نقلي إن الوثائق التي نشرها موقع ويكيليكس، وتحدثت عن دعوة العاهل السعودي واشنطن إلى مهاجمة إيران لوقف برنامجها النووي "لا تعني المملكة".

وأضاف السفير نقلي: "هذه الوثائق لا تعني المملكة العربية السعودية. والمملكة لم تلعب أي دور أيضاً في نشرها"، في إشارة إلى الوثائق الدبلوماسية الأمريكية التي حصل عليها موقع ويكيليكس ونشرها الأحد 28-11-2010 عدد من كبريات الصحف العالمية.

وأضاف أن السعودية "لا تعلم شيئاً عن صحتها. وبذلك لا يمكن للسعودية التعليق عليها"، مشيراً إلى أن "سياسة المملكة ومواقفها كانت دائماً واضحة".