إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
البيتكوين في مهب الريح.. تعريفات ترامب الجمركية تعصف بالعملات المشفرة
5 وزراء دفاع سابقين في أمريكا يعلنون التمرد ضد ترامب
هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
اعتقلت الشرطة السعودية مواطنا سجل سابقة من العيار الثقيل بحق زملائه، بعد دعوتهم لتناول وجبة عشاء في مزرعته الخاصة، اتضح فيما بعد أنها عبارة عن "لحم حمار".
وذكرت صحف سعودية أن المدعوين تقدموا في محافظة صامطة السعودية ببلاغ إلى الجهات الأمنية عن الحادثة، ودونت في محضر رسمي بشهادة عامل المزرعة "يمني الجنسية"، الذي شارك في عملية الطبخ والتحضير.
وكان زملاء المتهم "فوجئوا بوليمة العشاء ولحمها الغريب، وقد اختفى من دعاهم إلى الوجبة عن الأنظار".
وبعد تقصي حقيقة الأمر ومواجهة عامل المزرعة اعترف بأن "كفيله قام بالفعل بذبح حمار لهم وشاركه في طبخه، وقدمه لضيوفه كنوع من الممازحة".
وأكد الناطق الإعلامي في شرطة المحافظة أن رجال الأمن ضبطوا المواطن صاحب الوليمة، عقب ورود بلاغ من قبل زملائه، في حين لا تزال التحقيقات جارية معه لمعرفة أسباب تنكيله بزملائه، وسيحال إلى المحكمة العامة بحكم الاختصاص.