هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
في اقتراح مقدم لوكالة الصحة الوطنية في بريطانيا، قد يصبح تقديم الكحول للمرضى أمراً عادياً، على ان يتم وفق شروط طبية بحيث لا يتعرض المريض من خلاله الى مخاطر صحية أو يتعارض مع علاجات معينة يتناولها.
مستشفى هامبشاير البريطاني، الذي سيفتتح مركز التشخيص والعلاج الجديد الشهر المقبل، تقدم بطلب إلى المجلس المحلي للحصول على ترخيص لتقديم الكحول لأولئك الذين يمكثون في الأجنحة الخاصة.
وفي تناقض واضح، تحذر المستشفى على موقعها الالكتروني الخاص من مخاطر الكحول وتشجع الناس على خفض استهلاكهم لهذه المشروبات. هذه الخطط أثارت موجة من القلق من أن الجسم الطبي يبعث "رسائل مختلطة" في الوقت الذي تبرز فيه التأثيرات السلبية للكحول على الصحة بشكل عام.
وقالت دونا غرين، الرئيسة التنفيذية للعمليات في مستشفى باسينجستوك، إن الكحول سيقدم فقط في حال ثبت أنه "مناسب طبياً"، مشيرة إلى أن السياسة الجديدة ستخضع للتدقيق المستمر.
وأضافت: "لن يتم تقديم الكحول للمرضى الذين يأخذون أدوية مضادة للالتهابات على سبيل المثال. من الممارسات المعتادة للمرضى في الأجنحة الخاصة أن يحصلوا على الكحول مع وجباتهم الغذائية".
يشار إلى أن الطلب الذي قدمته المستشفى يطلب من المجلس السماح للمرضى باستهلاك الكحول من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساء، سبعة أيام في الأسبوع. وقال أحد العاملين في المستشفى ان هذا الاقتراح لا يتوافق ابداً مع المبادئ والأخلاقيات الطبية، مشيراً إلى أنه يهدف فقط إلى زيادة ربحية المستشفى.