الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة
طبيب يكشف .. التين والزبيب والتمر الأسود تساهم في الوقاية من الإصابة بالسرطان
دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة
الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل
اليمن تدخل مرحلة جديدة مـِْن الأزمات نتيجة توقف المساعدات وانعدام الأمن الغذائي
عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم
تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت
تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز
الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن
مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير
منذ أن اندلعت الثورة اليمنية وتصدرت قبيلتي أرحب وبني جرموز المواجهات مع قوات الحرس الجمهوري التي فشلت في التقدم نحو العاصمه صنعاء لإستكمال مخططهم في إرتكاب المجازر وسفك المزيد من الدماء وما أن أظهرت هذه القبائل الأبيه صمودها الأسطوري والرائع في مواجهة هذه المعسكرات إذا بنا نفاجأ أنها هي من تدفع الثمن والضريبة لوحدها وتتعرض لموجة إنتقام حاقده تتجاوز الدين والقيم والأخلاق والعُرف فلم تترك نفساً أو شجراً أو سكنا إلا وناله نصيب من هذه الاعتداءات ألاثمه الغادرة وبعيداً عن كل الاتفاقيات والمعاهدات الهزيلة وكأنها خارج الخطه ولم تنص عليها ولم تشملها الإتفاقيات السابقه ولا يكاد يمر يوم الى هذه اللحظة إلا وأخبار قصف المنازل وهدم البيوت مستمرة وقتل الأرواح بدون أي وجه حق.
كان يجب أولا وقبل الشروع في أي عمل سواء كان في ضمن إطار المبادرة أوخارجها أن توقف هذه المسلسلات الدامية وهذه المظالم التي تتعرض لها هاتان القبيلتان جزاءً لوقفتهما الشريفة دعماً للثوره قبل النظر فيما بعدها من أمور وأولويات حتى يقف هذا الجرح النازف الذي أصبح عارا على كل أطراف المبادرة وخاصة رعاة هذه المبادرة.
لم يعد أحد يجهل ما يريد النظام السابق فعله هو وأتباعه بهذا البلد العظيم ومن استمرارهم في مخططهم نحو الحرب الاهليه التي هي غاية مبتغاهم لتكشف عن الحقد الدفين تجاه هذا الوطن وكأن الوطن ملك أشخاص لا ملك شعب بأكمله أم أنها إستعراض للبطولات في المكان الخاطئ.
سؤال يتبادر الى ذهني دائما وأنا أتابع الأخبار هل بني جرموز وأرحب يمنيه وهل لها أن تنعم بكافة الحقوق مثلها مثل غيرها من العزل والقرى أم انها ليست كذلك وأكثر من يستطيع الإجابة عليه هو سيادة الرئيس الجديد المنتخب المطالب بتطبيق بنود هذه المبادرة.
تحية وفاء وشرف نبعثها لكل أبناء أرحب وبني جرموز الشرفاء العظماء ونقول لهم دمتم ذخراً لهذا الوطن والذل والخزي والعار لمن خذلكم وقصر في نصرتكم (والله غالب على امره ولكن أكثر الناس لا يعلمون) صدق الله العظيم.