لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
محكمة في صنعاء ترفض استئناف حكم اعدام رجل أعمال ومصادرة جميع أملاكه
الملك سلمان في ذكرى يوم التأسيس: ''نعتز بذكرى تأسيس دولتنا المباركة قبل ثلاثة قرون على الأمن والعدل والعقيدة الخالصة''
توقعات مركز الأرصاد لحالة الطقس خلال الـ 24 ساعة القادمة
حماس تسلّم رهينتين في رفح وتستعد للإفراج عن 4 آخرين بمخيم النصيرات
سامسونج تضيف ميزة حل المسائل الرياضية إلى تطبيق الملاحظات
آيها العلماء: بيومين فقط الذكاء الاصطناعي يحل ما عجزتم عنه لـ 10 سنوات!!
العملات المشفرة تتكبد خسائر بعد تعرض منصة تداول للاختراق
أظهر تقرير أمريكى صادر عن مؤسسة سوشيال بيكر أن مصر حققت معدلات نمو بالشبكات الاجتماعية وصلت إلى الـ11 مليون مشترك، وفقا للتقديرات العالمية، وأن اللغة العربية تحتل المرتبة الثانية عالميا على شبكة الفيسبوك، من حيث نمو معدلات أعداد المستخدمين بعد اللغة البرازيلية.
وقال التقرير أنه من حيث حجم الاستخدام فتأتى اللغة العربية فى المركز التاسع عالميا على موقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك، والمصريون هم ثانى شعوب العالم من حيث معدلات التفاعل على صفحات الفيسبوك بعد البرازيل.
وطبقا لتقرير آخر صادر عن المؤسسة ذاتها فإن عدد مستخدمى الفيسبوك من خلال الهاتف المحمول يبلغ 600 مليون مستخدم، وهو يمثل 60% من مستخدميه، كما حقق الفيسبوك 1.13 تريليون "لايك" منذ انطلاق هذه الخدمة فى 2009، و219 مليار صورة منذ عام 2005، منها 17 مليار صورة تم تحديد موقعها.