رابط التسجيل في المنح الدراسية المخصصة لليمن من جمهورية الصين
محطة استخباراتية للحوثيين في مسقط لتنسيق التواصل مع إيران وتسهيل عمليات التهريب والدعم.. هل سلطنة عمان متورطة؟
خسارة ثقيلة من إيران تُبدد حلم اليمن في كأس آسيا للشباب
إيقاف العمل في إعادة تأهيل خط العبر الدولي.. مسلحون أمهلوا الشركة 5 أيام ووجهوا أسلحتهم على العمال
الحكومة اليمنية: ''العملة فقدت 700% من قيمتها والخطوة القادمة تحرير البريد وقطاع الإتصالات بشكل كامل''
قتلى وجرحى في شبوة بسبب خلاف على اسم مركز صحي
الطحينة للرجال- 3 فوائد تقدمها للعضو الذكري
6 كلمات احذر البحث عنها في جوجل.. كيف يستغل القراصنة أمور شائعة لاختراقك
10 علامات تدل أنك مريض نفسي.. ضرورية وهامة فلا تتجاهلها
الكشف عن اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران
تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة محايل السعودية من ضبط ساحر يمني يدعي علم الغيب، احترف عمل السحر متنقلا بين عدد من قرى ومراكز تهامة منطقة عسير، مجبرا النساء الح
وامل بتسمية مواليدهن من الذكور به وإلا سينالهن من غضبه أن هن لم يمتثلن لطلبه .
وبحسب صحيفة "الوطن" بين رئيس هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة عيد بن أحمد الألمعي أن الساحر استطاع أن يستدرج بعض ضعاف النفوس من الجنسين الذين يأخذون في إكرامه أشد الكرام ويخافونه خوفا كبيرا ويخشون من غضبه .
وأوضح الألمعي أن الهيئة شرعت في ملاحقة الساحر إلى أن ضبط متلبسا بالجرم المشهود في قرية الشدخاء جنوب حي آل مشول شمال شرق المحافظة، ووجد بحوزة الساحر 25 طلسما أغلبها بأسماء نساء تستخدم بعد الجماع ، وفق الوصفة المرفقة خلف بعض الطلاسم، إلى جانب حرز يزعم أنه يحفظه من تكشف أمره. وجهاز جوال مليء بالأرقام أغلبها بأسماء نساء ومبلغ مالي .
وأشار الألمعي إلى أنه تم تسليم الساحر والمضبوطات التي وجدت بحوزته لشرطة محافظة محايل عسير لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيدا لإحالته إلى الحاكم الشرعي لإيقاع العقوبة الرادعة عليه .