عاجل : تعرف على الدول التي أعلنت أول أيام شهر رمضان المبارك.. والدول التي ستصوم يوم الأحد
اليمن يعلن السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
للمرة الأولى عالمياً.. دولة خليجيه ترصد هلال رمضان بطائرات درون
المنطقة العسكرية الثانية توجه تحذيرا شديد اللهجة لحلف قبائل حضرموت وتحركاته العسكرية
ماذا تصنع الطائرات الأمريكية المسيرة إم كيو-9 فوق مناطق سيطرة المليشيات الحوثية .. وكيف خضعت الصواريخ الروسية للجيش اليمني السابق للتطوير على يد إيران ؟
أول تعليق من الحكومة اليمنية على دعوة السعودية لضم اليمن إلى عضوية مجلس التعاون الخليجي ..
إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
اخبار الانتصارات في الحديدة ، تبعث على التفائل نريد للشرعية وللوطن وللتحالف النصر ، على ميليشيات الحوثي باعتبارها كارثة وطنيه تدميرية بموروثها الطائفي العقدي .
نريدها اخر الحروب ، كلما نطالب به هو تحقيق أهداف التحالف باستعادة الدولة وعودة الشرعية ، واحتكار الدولة للسلاح .
كلما ننشدة ونصرخ من آجلة هو البناء لسلام مستدام كامل الأركان ، هذا ماينشدة الشعب وتطمح إلى تحقيقة كل القوى الوطنية السياسية والاجتماعية ،ط.
نحن مع التحالف في تحقيق أهدافة التي اعلنها للعالم وباركتها الشرعية بكل مكوناتها السياسية.
، ودون تحقيق تلك الأهداف فهو مرفوض ، ننتظر اشراقة شمس اليمن الاتحادي ، ونهاية اخر الحروب ، ودون ذلك لايمكن القبول بة .
سنرفض المشاريع المنحرفة عن أهداف التحالف ، والمشاريع المفخخة بعصبويات مناطقية وعنصرية، وسنرفض انحراف اَي طرف في التحالف عن اهدافة المعلنة ، شركاء لا رعايا .