خارطة مناطق استعادها الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع تتلاشى بشكل متسارع من الخارطة السودانية
قلق إسرائيلي من محادثات واشنطن المباشرة مع حماس
تقرير أميركي يكشف عمق العلاقات والمصالح بين مليشيا الحوثي مع المصالح الروسية والصينية
اجتماع برئاسة العليمي يناقش إجراءات الحكومة للتعاطي مع قرار تصنيف الحوثيين ''منظمة إرهابية'' والتخفيف من آثاره المحتملة
بعيدا عن تل أبيب.. البيت الأبيض يقود محادثات مباشرة مع حركة حماس
حيث الانسان يصل أقاصي جبال ووديان حضرموت.. مدرسة بلقيس حلم الاباء وأمنية الأبناء يصبح واقعا ملموسا.. تفاصيل
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع الرئيس المصري واهم ملفات اللقاء
وزارة الخارجية تناقش مع السفير الأمريكي دخول قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية حيز التنفيذ
لغم حوثي يودي بحياة 4 مدنيين بينهم طفل في الحديدة
مئات الإنتهاكات الحوثية في صنعاء خلال العام الماضي.. تقرير
شاهدت فيلما أجنبيا يتحدث عن صراع بين البشر والشياطين والجبال والشجر ودواب لا تعرف أيهم به معه الحق، إلا أن كل واحد منهم يجد أنه يصارع من أجل ما صنعته أفكاره وتجمهر عليه إحساس نبع من كره أو حب ورغبة ما، قد يكفي أن تكون مجرد رغبة!
قد يبدو لك أنه مجرد خيال علمي ساعدت التقنية العالية في صنع أحداثه الغريبة الخارجة عن المنطق والمحسوس.
إنما قد تستغرب لو قلت لك أنه واقع منذ أن خلقت هذه الحياة وخلق لها خلقها، ودق كل واحد منهم مسمار في نعش غيره!
وحمل أكثرهم ظنه ليسحل به كل ما يقف أمام تصوراته ومصالحه ورغباته.
حتى حمل الأخ أخيه لا يعرف كيف يواريه بعد أن استفاق من سكرة الإثم،
حمله على عاتقه، وقد ظن ذلك الملقى عليه يوما أنه كتف يلجأ إليها إذا استوحش، متكأ يميل عليه إذا مسه التعب!
فإذا به يكون السكين الذي يقطع آخر عرق كان ينبض بالحب!
كان يصارع مارد ملئ جوفه بالشر، شيطانة شمطاء اشتعل رأسها شيبا وهي في غيها تغرز اظفارها وتنخس بإبرة ملوثة بالكذب كل ما يخالف طبعها المظلم.
يركضون على أشلاء وحطام ليصلوا إلى الكنز، وقد أخذتهم الغفلة بأن آخر المطاف ليس سوى أرض جرداء وأجساد لن يسمح لها حتى أن تستر سوءتها بورقة واحدة.
وأن كنوزهم كانت متوارية في أنفسهم لو ابصروها لرأوا نورا يملأ أرواحهم وما حولها ولنبتت زهرة على أكفهم تتضرع معهم الأنس والسكينة.
@H_Hashimiyah