مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
تفاصيل لقاء عيدروس الزبيدي مع سفيرة بريطانيا
التحق الإصلاح بشباب الثورة ولم يخططوا لها : دخل الإصلاح في تفاهمات مع الرئيس المخلوع علي صالح أدت إلى تعثر الثورة : الإصلاح تصرفوا طيلة الشهور الماضية على أن الجماعة قبل المجتمع أو حتى قبل الجميع : ترك الإصلاح الساحات أحيانا وساهموا فى تشويه القوى الثورية. كل هذا معقول ومقبول ولا يجافى الحقيقة من وجهة نظري. لكن إن قلت: الإصلاح اعتدوا على الثوار، فلا شك أنك تتحدث بما لا يُعقل، ولا يمكن لمنصف أن يصدقه. ستقول: هناك اتهام من محمد قحطان او الأحمر ، وهناك صور كثيرة عرضتها بعض الصحف سأقول هذا ليس دليل كافي .
سيرد الكثيرون بالقول : الشباب نواياهم طيبة وتركوا الإصلاح من بداية الثورة يسرحوا ويمرحوا علي كيفهم ويريدوا الآن رفع الساحة على كيفهم ومتى ما أرادوا وبالقوة واعتدوا على شباب الثورة ونسو ان الشباب هم من نادوا بتغيير السلطة ورحيل الفساد من أول وهلة للثورة وهذا دليل كافي على ما فعوله من اعتداء على الثائر /فضل العواضي ورفاقه بالسلاح الأبيض والسلاح الناري في ساحة أبناء الثوار في البيضاء .والعجيب من هؤلاء أن أحدهم في صفحة على الفيس بوك يتهم شباب الثورة بالأمن القومي وأنهم حوثة.
عندما نريد أن نوثق أفعالهم لن تكفينا مدونة أو موقع وعندما نحاول أن نفهم سوء خصالهم لا نجد متسعا لعرض ما قاموا به في حق اليمن منذ النشأة وحتى الآن ولكن حينما نرصد كل تلك الأحداث يمكننا أن نقول بثقة أن هؤلاء المنتميين للإخوان في مصر بأكثر من إنتمائهم لوطنهم الأم واللاهثين خلف السلطان واللاهثين دوما وراء المال والسلطة لن تكون اليمن في أمان بين أيديهم
أيام الثورة اعتدوا على الثوار في تعز بينما كان جيش من الحرس الجمهوري يشن حربا دامية على ثوار اليمن في كل محافظات الجمهورية واليوم وبعد أن أعطاهم الرئيس هادي فرص في الحكم مارسوا الاعتداء على الشباب وسلب مقتنياتهم لإرضاء قادهم من الإخوان الذي لا ترضيه سوى دماء اليمنيين ونحن في الصور التي وثقنا بها الحدث في البيضاء نخاطب كل الشعب اليمني أن يتخلص من هؤلاء وللأبد .