الكويت تمنح اليمن 2.1 مليون دولار لدعم النازحين
تحذير أممي بشأن مخاطر تواجه 6 ملايين امرأة في اليمن واستجابة الحكومة لإطلاق سراح السجينات
استحواذ الحوثيين على المساجد خلال شهر رمضان ومنع صلاة التراويح
كندا ترد على أميركا برسوم جمركية جديدة
تحذير من خطأ نرتكبه جميعاً بمطابخنا.. قد يصيبنا بأمراض خطيرة
لأول مرة… لبنان جاهز لتوقيع أكثر من 20 اتفاقية مع السعودية
أول دولة عربية تعلن تزويد سوريا بالغاز عبر الأردن لزيادة إنتاج الكهرباء
الكشف عن تفاصيل صادمة… من أين يحصل فلول النظام على السلاح في الساحل السوري
بعد إنقاذ 20 معتمرا توقف قلبهم.. 10 أسباب تهدد القلب بهذه الحالة توقف
الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
أطلق اتحاد الزراعيين الإيطاليين (كولديريتي) في مدينة ريجّو إميليا التي تربط الوسط بشمال البلاد؛ مبادرة "تاكسي الحمير" ضد ارتفاع "أسعار الوقود" وبُغية "مكافحة تلوث البيئة الناتج من العادم" الذي تُطلقه سيارات الأجرة التقليدية.
وفي ساحة فونتانيزي بعاصمة إقليم إميليا رومانيا؛ حيث السوق الرئيسة، وفرت كولديريتي حمارين لخدمة المتسوقين الذين يريدون نقل بضائعهم إلى المنزل.
وقال الاتحاد إن الغرض من هذا نشر ثقافة "التسوق المستدام بدلاً من المشتريات العادية"؛ وذلك "في بلد مثل إيطاليا؛ حيث تُنقل فيه 88% من البضائع برًّا"، مقدرةً أن "الوجبة الواحدة تقطع في المتوسط ما يقرب من ألفي كيلومتر قبل أن تصل إلى الطاولة؛ ما يعزز التلوث البيئي، وهو ما يُواجَه بفضل مساهمة الحمير"، وفق قولها.
وذكر الاتحاد أن "عدد الحمير زاد في إيطاليا في الفترة الأخيرة حتى وصل إلى 36 ألفًا، بعد عقد من الزمن كانت الحمير مهددة فيه بالانقراض، فعادت إلى إنتاج الحليب والأيس كريم ومواد التجميل الطبيعية، وأخيرًا إلى جر تاكسي".