مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
أول شابة خليجية تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة
وزير الدفاع الأمريكي يهدد الحكومة العراقية والفصائل المسلحة.. لا شأن لكم في اليمن
تعرف على الأهداف الثلاثة للضربات الأمريكية على الحوثيين.. هل يغامر ترامب عاصفة إقليمية أوسع؟
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس حلف قبائل حضرموت .. تفاصيل
عقوبات أمريكية جديدة على شركات وسفن تهريب النفط الإيراني لمليشيا الحوثي
يرى صالح زكريا مدرب المنتخب الكويتي أن مباراة اليمن صعبة وليست سهلة خاصة وأن المنتخب اليمني اكتسب خبرة من مشاركتيه الأخيرتين بدورتي كأس الخليج الـ 16 بالكويت والـ 17 بقطر، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن طموحاته قائمة للمنافسة على اللقب كما هو الحال لباقي المنتخبات المشاركة، وبدا أيضاً أن المنتخب مرشح دائماً للقب بسبب إحرازه الكأس من قبل 9 مرات وإن دورات كأس الخليج دائماً لا تعترف بالتوقعات والترشيحات.
وقد أدى المنتخب الكويتي أول من أمس تدريباته بالملعب الفرعي بمدينة زايد قبل المواجهة المرتقبة التي تجمعه غداً الاربعاء في الساعةالثامنة والنصف مساء أمام نظيره اليمني، حيث قاد صالح زكريا المدير الفني للمنتخب وفوزي إبراهيم المدرب العام للأزرق تدريبات المنتخب بمشاركة 26 لاعباً.
وحرص الجهاز الفني للمنتخب على أن تكون تدريبات الفريق أمس مغلقة، حيث تم منع وسائل الإعلام من التصوير والاقتراب من اللاعبين من أجل التركيز، خاصة وأن هناك قراراً قد صدر من اتحاد الكرة الكويتي يمنع أي لاعب من التصريحات الصحافية وإسناد تلك المهمة إلى المدرب العام فوزي إبراهيم.
وسوف يؤدي المنتخب الكويتي تدريبه الأخير اليوم، حيث يضع المدير الفني صالح زكريا التشكيلة الأساسية التي ستواجه المنتخب اليمني، ومن المنتظر أن تكون هي الأقرب إلى لعب المباراة الأخيرة أمام المقاولون العرب المصري بالمباراة الودية التي جمعتهما خلال معسكر الفريق بالقاهرة وانتهت لصالح الأزرق 3/ 2، خاصة وأن المدرب كان ينتظر وصول لاعبيه سداسي القادسية للوقوف على مستوى المنتخب الكويتي بعد أن لعب قبل لقاء المقاولون مباراتين وديتين أمام بتروجيت ثم الشمس.