إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب.
بسبب أزمة الكهرباء.. إخراج جثث مجهولة من ثلاجات الطب الشرعي ودفنها في عدن ولحج
صعدة: وفاة موظف أممي في سجون الحوثيين والأمم المتحدة توقف جميع أنشطتها بالمحافظة
جلسات لمجلس الأمن هذا الأسبوع تناقش الوضع في اليمن وسوريا والسودان
ثورة أتت بأفضل رئيس وزراء لليمن.. حميد الأحمر يتحدث عن 11 فبراير ويوجه دعوة هامة
تعز ومأرب تُعيدان وهج ثورة 11 فبراير.. تقرير مصور
ترامب يطلب معادن نادرة من أوكرانيا بدل شحنات الأسلحة
إردوغان: إسرائيل تحاول التنصل من بنود اتفاق وقف النار بغزة
الأمم المتحدة توقف أنشطتها مؤقتًا في المعقل الرئيسي للحوثيين
الحوثيون يطلقون حملة ضد الوظائف النسائية في اليمن
لا يلعب الأسطورة الارجنتينية ليونيل ميسي، بالكرة، هو يتلاعب بها، لا يحتاج لترويضها ولا للسيطرة عليها، تأتيه الكرة ويصل اليها، من حيث لا احد يحتسب.
رحل ميسي عن قلعة الكامب نو وناديه الكبير برشلونة، وهذا خبر صادم، للخصوم قبل المناصرين.
أرجع برشلونة في بيان اعلان رحيل ميسي،السبب لعقبات تتعلق بالمال والاحتراف وامور تتصل بالرابطة، اما اللاعب فكان يريد البقاء، والنادي يرغب بعدم مغادرته، ولذلك أعرب برشلونة وميسي عن اسفهما لهذا الوداع الصعب.
لست برشلونيا متعصبا، ولا احفظ الكثير من انجازات ميسي والقابه التي كسر بها كل الارقام القياسية مع برشلونة، لكني اجزم ان ميسي هو كرة القدم، وكرة القدم تدور حول ميسي.
والآن، لا يهم وجهة ميسي القادمة، وان كان سيأخذ معه عدد كبير من مشجعي برشلونة ، لتشجيعه مع ناديه الجديد، الأهم ان يبقى هذا النجم، قريبا من الكرة، لتستمتع الجماهير.
أكثر من 20 عاما من عمر ليونيل ميسي في برشلونة، 672 هدفا في 778 مباراة، 35 لقبا منها 10 ألقاب في الليغا و4 في دوري أبطال أوروبا.
وداعا ميسي..