9 عادات صحية وغذائية سيئة ينبغي تجنبها في رمضان.. تعرف عليها
العميد طارق :القوى الوطنية تتُقرِّب من النصر المؤزر واستعادة الدولة ومعركة اليمنيين ضد الحوثيين هي معركة أجيال ولن تتوقف إلا بدفن خرافة الولاية
عملية نوعية بالعبر.. أخطر عصابات التهريب تقع في قبضة القوات المسلحة
الحكومة الشرعية تتحدث عن جهود استئناف تصدير النفط
طارق صالح: ''مأرب قلعة الجمهورية وعصية على الحوثيين''
مفاجأة اقتصادية.. دولة عربية تمتلك 162 طنًا من الذهب
ما هو الإعلان الدستوري الذي جرى إقراره في سوريا وماذا منح للشرع؟
القمر يتحول إلى اللون الأحمر في خسوف مثير يستمر لساعات
مأرب تكرم 48 حافظا وحافظة في ختام المسابقة الرمضانية
بعد 20 يوما فقط الحوثيون على موعد قاس من العقوبات الأميركية هي الاولى منذ إنقلابهم على الشرعية
تعلمت من الانطفاء الكهربائي " الصبر " ومن الفلتان الأمني " الإيمان بالقضاء والقدر " ومن التدهور الاقتصادي القناعة.
تعلمت من المحاكم أن الشكوى لغير الله مذلة ، ومن أقسام الشرطة أن التسامح فضيلة ، حتى لو حد سرقني أدعي له لأني إذا اشتكيت سأخسر ثلاثة أضعاف قيمة المسروقات وفي الأخير لن يمسكوا اللص.
تعلمت من الحوار أن الحوار شئ ، ومؤتمر الحوار شيء آخر ، وان خير الحوار ما قل ودل وان حمار يفوت ولا حوار يموت.
تعلمت من الصراعات أن السرق أخوة إن اتفقوا نهبونا وإن اختلفوا طحنونا .
تعلمت من بلوى السياسة نفس ما تعلمته من كارثة القات : من يضيعون الوقت والمال في السياسة وينصرفون عن بناء اقتصاد البلد كمن يضيعون دخلهم في شراء القات وينصرفون عن الحاجات الأساسية لأسرهم.
تعلمت من الفساد أن المال السايب أكبر معلم للسرقة ، وان الفساد فتنة سببها حكومة تقيم الحد على من يسرق رغيف ولاتقيمه على من يسرق شعب.
تعلمت من الأرض أنها تعطيك بقدر ما تعطيها , وتعلمت من الجو أن حمار في أرض صنعاء ولا طائرة في جوها.
تعلمت من الصحة أن أهم شئ يحتاجه المريض للعلاج في المستشفى الحكومي هو فيتامين واو (الواسطة) وان من لايمتلك فيتامين واو عليه ان يموت كالحصان واقفا .
تعلمت من المستشفيات الخاصة ان المرض في البيت فضيلة توفر عليك كارثة بيع البيت لتسديد ثمن فواتير العلاج.
تعلمت من المدينة أن القبائل المسلحين عندما يدخلون مدينة يفسدوها ، ويركبون القانون فوق موتر ويكونون سبباً في تآكل هيبة الدولة.
اذكروا الله وعطروا قلوبكم بالصلاة على النبي