3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان
السلطات الأمريكية تحظر مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة
قرارات رئاسية جديدة في سوريا :منها صرف راتب شهر إضافي للموظفين بسوريا بمناسبة عيد الفطر
عاصفة عاتية وحرائق تجتاح ولايات أمريكية وتخلف دمارا واسعا
ضبط عصابة خطيرة بتهريب المخدرات جنوب اليمن
مسؤول حكومي يتحدث عن خطر الحوثي: العالم يواجه تنظيماً إرهابياً عابراً للحدود
أكثر من 22 عاماً واجهزة معمل الحاسوب بجامعة تعز خارج إطار العصر والتكنولوجيا.. برنامج حيث الإنسان يحدث نقلةً تعليميهً مثالية ومتطورة وينعش الأمل في صفوف طلاب الجامعة
أعلنت دراسة حديثة أجراها عدد من الباحثين على منتجات أحمر الشفاه من أكبر الشركات العالمية المصنعة لمستحضرات التجميل أن نسبة 55% من أحمر الشفاه تحتوي على مادة الرصاص في أعلى مستوياته الضارة وهو 3.22 جزء في المليون، حيث أجريت الدراسة على مستحضرات 22 شركة كبرى مصنعة، وتبيّن أن مستحضرات 12 شركة تحتوي على الرصاص.
وحذّر المدير الطبي لبرنامج منع تسمم الرصاص في بوسطن، الدكتور شون بالفري من أن التعرض للرصاص ولو بمستويات منخفضة يشكل مخاطر صحية خطيرة ويمكن أن تؤثر الصحة العقلية.
وأكّدت الدكتور بالفري أن أدنى مستويات الرصاص يمكن أن تضر بمعدل ذكاء الإنسان وسلوكه وقدرته على التعلم. وحذر مسؤولون طبيون من استخدام مستحضرات الرصاص خصوصاً للأطفال والنساء الحوامل.