رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
العطش أثناء الصيام.. حقائق عن شرب المياه بكثرة في السحور
تناولها في السحور- 5 أطعمة لتنقية جسمك من السموم
هجوم أوكراني هو الأضخم منذ بدء الحرب بمئات المسيرات يستهدف روسيا ومناطق أخرى
انطلاق مباحثات أميركية - أوكرانية حاسمة في السعودية
ماذا نعرف عن الاتفاق الذي ينص على اندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة في سوريا
الشرع يرد لأول مرة على وزير الدفاع الإسرائيلي
حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته
عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس
تتناول طفلة بريطانية في الخامسة من العمر، الطعام دون توقف، مما يعرض حياتها للخطر. وذكرت صحيفة بريطانية، نقلا عن والدي الطفلة إيفا كارفي، قولهم إن الأطباء شخصوا معاناة ابنتهما من أعراض مرض "برادر ويلي"، حين كان عمرها 9 أسابيع. وقد وضع والدا الطفلة ايفا، بوابة مصنوعة من القضبان الحديدية، أمام الثلاجة في مطبخ منزلهما، خشية قيامها بأكل جميع محتوياتها من الطعام، وتخضع حالياً لنظام غذائي صارم منخفض السعرات الحرارية.
ويمنع والدا ايفا طفليهما الآخرين من تناول الطعام أمام عينيها، وقالت ماريكا، والدة الطفلة، "إن إيفا جائعة دائماً، وتريد أكل كل ما يقع بين يديها من طعام، ولا تتوقف عن الأكل إلى أن تشعر بالمرض وتكاد بطنها أن تنفجر من كثرة ما تضع فيها من طعام". وتفيد مصادر طبية انه يولد كل عام في بريطانيا نحو 40 طفلا بالحالة الوراثية النادرة لأعراض "برادر ويلي"، ويواجهون لاحقاً خطر البدانة المفرطة بسبب شهيتهم المفتوحة على الطعام ومرض السكري.