عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
تفاصيل لقاء عيدروس الزبيدي مع سفيرة بريطانيا
مصادر عسكرية: ''افشال محاولات تسلل حوثية وهجمات في جبهات محافظة مأرب''
ما حقيقة تسلم رئيس وأعضاء مجلس القيادة مخصصات مالية من ايرادات الدولة تفوق 7 مليار ريال شهريًا؟
الخزانة الأمريكية تصدر ترخيصًا يسمح ببعض المعاملات المتعلقة بالإتصالات والإنترنت والبريد حتى لو كانت تشمل الحوثيين
الكويت تمنح اليمن 2.1 مليون دولار لدعم النازحين
ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية أن إمرأة خمسينية من أصول ألمانية وعمرها أقدمت على تشويه منطقة أسفل البطن والعضو التناسلي لزوجها الإيطالي (61 عاماً)، بعد أن أمضى ليلة مع امرأة أخرى، في مدينة ليفورنو في إقليم توسكانا وسط شرق إيطاليا.
وأشارت الوكالة إلى أن الحادث وقع ليلة السبت، لكن الزوجة لم تبلغ خدمة الطوارئ الطبية إلا أمس الأحد بعد أن شاهدت زوجها في حالة صحية حرجة.
وحسب رواية الزوجة للشرطة، فإن الزوج "روى لها هاتفياً أنه يمضي ليلة السبت مع امرأة أخرى، قبل أن يعود فجراً وهو سكراناً"، وأضافت أن "الغيرة أصابتها بنوبة غضب شديدة فأحضرت شفرة حادة وقامت بجرحه أسفل البطن نزولاً حتى المنطقة التناسلية".
وأفادت الشرطة نقلاً عن الزوجة أنها "لم تنتبه إلى أن حالة الرجل الصحيّة خطيرة إلا بعد مرور عدة ساعات، مما اضطرها إلى الإتصال بخدمة الطوارئ الطبية ونقله الى المستشفى".
وحسب التشخيص المبدئي في مستشفى ليفورنو حيث قام الأطباء بإجراء جراحة عاجلة، له فان الرجل يعاني من "جروح نافذة بالبطن، وتلف بالجهاز التناسلي، ولا يزال الخطر على حياته حتى اللحظة" .
يذكر أن الزوجة التي اعترفت بفعلتها، موقوفة حالياً بتهمة التسبب بإصابات خطيرة.