آخر الاخبار

النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟ قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزية رجالها لخوض معركة التحرير الفاصلة واسناد القوات المسلحة (صور) توجيهات رئيس لبنان للجيش لردع فلول حزب الله بعد أحداث شغب عارمة العليمي يلتقي في ميونخ مبعوث واشنطن السابق لدى اليمن ويدعو المجتمع الدولي الالتحاق بأمريكا في قرار تصنيف الحوثيين الدفعة الأكبر ضمن صفقة تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل.. تفاصيل الحوثيون على غرار حزب الله.. مجلة أمريكية: ''اغتيال زعيم الحوثيين لن يكون كافيًا لهزيمتهم'' ''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟

رثاء في رحيل الشيخ على شطيف
بقلم/ د. خالد بن صالح شطيف
نشر منذ: 3 سنوات و 10 أشهر و 22 يوماً
الخميس 25 مارس - آذار 2021 08:52 م

 

رحل اليوم أعز الرجال واغلاهم الى قلبي اخي الشيخ علي شطيف ، سيظل هذا اليوم يوماً اسوداً في حياتي أتذكره بألم وحزن شديد ما حييت رحل فيه اخاً من المستحيل نسيانه.

لو كان الموت بالاختيار لمت بدلاً عنك اخي علي لن انساك ما حييت فقدانك أماتني وأنا على قيد الحياة رحمك الله واسكنك الفردوس الاعلى .

كنت لي بمثابة الأب الثاني والاخ القريب والصديق الوفي أنت قطعةً من قلبي وروحي ،كنت ملازماً لك اثناء مرضك وألقنك الشهادة وانت تلاقي ربك وكانها مجرد حلم ،ذكرياتي معك كثيرة سينام الناس وأعود اليها لعلي أجد ضالتي فيها.

رحمك الله ياخير اخاً من أنا بدونك من أنا من أنا من أنا.

الحمد الله على كل حال وحسبي الله ونعم الوكيل.

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
سيف الحاضري
الشرعية غارقة في التفاهات
سيف الحاضري
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
د أحمد زيدان
السوريون بين متلازمتين
د أحمد زيدان
كتابات
حسن الحجازيانطباعات زائر..
حسن الحجازي
عبدالرحمن الراشدهل هي نهاية حرب اليمن؟
عبدالرحمن الراشد
مشاهدة المزيد