انجاز تاريخي للحكومة السورية.. توقيع الرئيس أحمد الشرع مع قائد سوريا الديمقراطية يؤكد على وحدة البلاد واستعادة الثروات النفطية والغازية
مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق
يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة
التداعيات الاقتصادية لتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية.. دراسة بحثية لمركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية
من خلفه علم اليمن وصورة العليمي.. عيدروس الزبيدي يصدر توجيهات بشأن قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تركيا تمنع مشاركة إسرائيل في المناورات السنوية لحلف الناتو
مقتل وإصابة عدد من جنود الجيش الوطني في مواجهات مع الحوثيين في مأرب والجوف
أول وكيل ذكاء اصطناعي حقيقي، زلزال صيني جديد
إعلان ترامب يهز الأسواق.. والبيتكوين يمحو مكاسبه وسط تقلبات عنيفة
منذو ما يقارب العام حتى اليوم وهناك أعمال تخريبية وإرهاب وقتل واغتيالات وأعمال نهب وسلب وسرقات وتقطعات وتفجيرات لأنابيب الغاز والنفط ولكن كل ما سبق سرده ليس بغريب من عصابات عاثت في اليمن فساد على مدى33عام ولكن الغريب في الأمر الحكومة التي أتت من رحم الثورة الشبابية لماذا لا تكشف الحقائق؟ لماذا لا يكشف الغطاء عن المسئولين عن العبث بأمن البلد واستقراره؟!
أليس من حق الشعب اليمني أن يعرف الحقيقة أم أن الأجهزة الأمنية والاستخباراتية لم تستطيع إلى الآن معرفة من المسئول عن الهجوم على دار الرئاسة ولا تفجير السبعين ولا محاوله اغتيال وزير الدفاع ولا الهجوم على السفارة الأمريكية ولا تفجيرات أنابيب النفط ولاغير ذلك من الأعمال التي تعيق دوران عجلة التغيير وتخسر اليمن بسبب هذه الأعمال الملايين من الريالات ومن هنا نقول لحكومة الوفاق إن التستر على المجرمين والمخربين لن يزيدهم إلا تخريبا وإجراما ويجب على الرئيس هادي اتخاذ خطوات جريئة وشجاعة وأبناء اليمن والمجتمع الدولي إلى جانبه والبلد اكبر من الأقزام والأزلام.