للمرة الأولى عالمياً.. دولة خليجيه ترصد هلال رمضان بطائرات درون
المنطقة العسكرية الثانية توجه تحذيرا شديد اللهجة لحلف قبائل حضرموت وتحركاته العسكرية
ماذا تصنع الطائرات الأمريكية المسيرة إم كيو-9 فوق مناطق سيطرة المليشيات الحوثية .. وكيف خضعت الصواريخ الروسية للجيش اليمني السابق للتطوير على يد إيران ؟
أول تعليق من الحكومة اليمنية على دعوة السعودية لضم اليمن إلى عضوية مجلس التعاون الخليجي ..
إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
البيتكوين في مهب الريح.. تعريفات ترامب الجمركية تعصف بالعملات المشفرة
5 وزراء دفاع سابقين في أمريكا يعلنون التمرد ضد ترامب
في مسلسل الظلام في اليمن الذي يتصدر بطولته السيد/ عبدالملك \"ابوجبريل\" خرج لنا بخطاب يعزي فيه اتباعه بهزيمته النكراء في عدن وجبهات الجنوب .
لقد اعتراف السيد الكاهن \"ابوجبريل\" بهزيمته بعدن بالرغم من تقليله السخيف ووصفه هزيمته “بالانتصار المحدود”.
من خلال الخطاب المتلفز تنقل عبدالملك الحوثي بين عدد من السخافات التي لا ترقى الى مستوى البهائم فما بالنا بعقول البشر.
عندما يبرر زعيم جماعة الحوثي هزيمته في عدن و سيطرة الجيش الوطني والمقاومة الجنوبية على كافة مديريات في عدن بسبب تساهل مقاتليه وزيارة أهاليهم خلال عيد الفطر يعكس فعلا حجم الكارثه العقليه التي تسمعنا نهيقها باسم الشعب
انا لن اتطرق لخطابه الغير متناسق الذي ملئه بحشو لا معنى له والتطرق الى التشابه بين التدخل الامريكي في فيتنام والتدخل الاسرائيلي في لبنان وربطه بالتحالف العربي ... هناك خلل وتشوه سياسي واضح في الطرح العقيم الخارج عن الوعي.
اعتقد بل اكاد اجزم ان عبدالملك الحوثي يجب ان يغير طاقمه الاعلامي في ربط الاحداث السياسية خاصه التاريخيه منها لان محاولة اقحام المشهد اليمني فيها وربطها بتلك الاحداث يعكس حقيقة اننا في اليمن نعيش في زمن حكم \"رجال الكهوف \".
لم نسمع عن الخيارات ألاستراتجيه التي هدد بها \"عبدالملك\" !!!
لقد اوهم الدجال \"ابوجبريل\" اتباعه بمسمى \"الخيارات الاستراتيجيه\"
فإذا بالخيار الاول هزيمته في عدن والخيار الثاني هزيمته في العند حتى ينفذ كرتون خيار \"السيد\" ابوجبريل .
عموما انتصار \"عدن\" و \"العند\" ضد عصابة الحوثي وعفاش اصبح بداية النهاية لحكم \" رجال الكهوف \"
فعلا ابو جبريل لقد وعدت وكذبت
قلت انكم ستحررون اليمن من الطغاة وخرجتم للشارع العام الفائت لتسقطوا الجرعه فاسقطتوا العاصمة والحكومة !!!
فعلا ابو جبريل لقد وعدت وكذبت
رفعتوا مطالب اسقاط الجرعة لرفع المعانة عن الناس لكنكم ارجعتوا الجرعة ولم ترجعوا اليمن.
فعلا ابو جبريل لقد وعدت وكذبت
طالبتم بتنفيذ مخرجات الحوار ... فشردتم الحكومة الى دول الجوار
فعلا ابو جبريل لقد وعدت وكذبت
وعدت بالامن والامان فنشرت القتل واشعلت نار الفتنة وارقت الدماء
فعلا ابو جبريل لقد وعدت وكذبت
قلت في خطابتك ايها الشعب اليمني العظيم ... فتعوذ منك الشيطان الرجيم
اخيرا
\" ابا جبريل \" بالامس ذهب مقاتلوك لزيارت ذويهم في عيد الفطر فسقطت عدن ... وان شاء الله يزوروك في عيد الاضحى لتسقط صنعاء ويأتي الفرج لليمنيين ويبقى لك صندوق \"الخيار\"