دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
محكمة في صنعاء ترفض استئناف حكم اعدام رجل أعمال ومصادرة جميع أملاكه
نقل موقع هيئة الإذاعة القومية الأميركية عن مجلة ناشونال جورنال، أن مقتل زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن، كلف الولايات المتحدة 3 تريليونات دولار أميركي.
وكتبت المجلة قائلة «أن العدو الأكثر كلفة فى تاريخ الولايات المتحدة توفي جراء رصاصتين فقط. وتضم التقديرات الحسابية كلفة حربي العراق وأفغانستان وتكلفة تكثيف الأمن بعد تفجير سفارتين تابعين للولايات المتحدة في أفريقيا في 1998 وتفجير المدمرة الأميركية كول عام 2000 وجهود تعقب بن لادن والخسائر الناتجة عن هجمات أتباعه.
وتشير المجلة إلى أن إجمالي تكلفة مطاردة بن لادن وقتله على مدار 15 عاماً، تصل إلى 3 تريليونات دولار، مقارنة بـ 4.4 تريليونات دولار، بتقديرات هذا اليوم، في قتال الزعيم الالماني ادولف هتلر.