روسيا تشن قصفاً مكثفاً و هجوم هر الأعنف بـ261 صاروخاً ومسيرة على منشآت الطاقة في أوكرانيا
اشتباكات دامية ومواجهات لا تتوقف في الساحل السوري... وحظر تجوال في طرطوس وحمص واللاذقية
بيان تحذيري وصارم بعد إعلان ترامب قائمة سوداء لدول يحظر دخول مواطنيها إلى الولايات المتحدة
روسيا تعترض في مجلس الأمن على التصنيف الأمريكي للمليشيات الحوثية كجماعة إرهابية وتقدم مبرراتها
الحوثيون يتوسلون برنامج الغذاء العالمي لاستئناف عمله في صعدة
مهندس صناعي يحقق حلمه بعد 40 عاما من الانتظار.. مؤسسه توكل كرمان تحول حطاب الخشب الى مهندس يصدر الأدوات المعدنية من قرية الأكمة الى الأسواق المحلية
حماس تتوعد تل أبيب وتكشف عن ردة فعلها جراء أي تصعيد عسكري إسرائيلي
وزارة الأوقاف والإرشاد تتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين
الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: سأزور السعودية قريباً
الإدارة الأمريكية تتوعد الحوثيين ولندن تكشف عن خطة لمنع تهريب الأسلحة وحماية السواحل اليمنية ضمن شراكة دولية..
وصف عضو البرلمان العراقي ومالك قناة الزوراء الفضائية مشعان الجبوري إيران بأنها دولة الاحتلال الثانية في العراق، إذ تتمتع بالنفوذ في جنوب العراق أكثر من الاحتلال البريطاني، وقال "إيران لاعب مهم إلى جنب قوات الاحتلال الأميركي".
ورأى الجبوري في تصريحات له ان الحوار الأميركي الإيراني المباشر بشأن العراق يحمل خطورة كبيرة على العراق ووحدته.
وأكد ان الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين أميركا وإيران على فيدرالية العراق يتوافق مع مصالح ايران الإستراتيجية، مطالباً بإسقاط الحكومة العراقية الحالية وتشكيل حكومة أخرى تحافظ على وحدة العراق.
وانتقد الدور العربي في العراق خاصة الدور السعو
دي، إذ رأى أن المملكة تضيق على العراقيين ولا تمنحهم المساعدات المالية "ولاحق اللجوء ولا دعم المقاومة".
كما وصف الجبوري المقاومة في العراق بأنها اللاعب الأقوى بالرغم من النفوذ الخارجي في العراق، وأشار إلى ان "المقاومة العراقية بدأت بتصنيع سلاحها محلياً، وهي أسلحة تتطور من إمكاناتها الذاتية وستفاجئ الجميع بتطورها".
يشار إلى ان الحصانة قد رفعت عن الجبوري بسبب موقفه المعرض للإئتلاف الشيعي، وبسبب موقفه من إعدام الرئيس العراقي السابق صدام حسين صبيحة يوم العيد.