تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير أول رد من الأمم المتحدة على العقوبات التي فرضها ترمب على المحكمة الجنائية الدولية :وفد رفيع من حركة حماس يصل طهران ويلتقي خامنئي شاهد مسلسل المنظمة الحلقات مترجمة للغة للعربية.. جرائم الموت تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية. شركة الغاز تُطمئن المواطنين في 3 محافظات الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
كشف العميد يحيى زاهر ان عدد النساء اليمنيات اللائي حصلن على رخص لقيادة السيارات بلغ نحو الف امراة حتى نهاية العام الماضي
وكانت يمنيتان قد تقدمتا للحصول على رخصة قيادة سيارة أجرة فى أول طلبٍ من نوعه فى ظل وضعٍ اجتماعي محافظ .
وقال مدير عام المرور العميد عبد الله شبيل في حينها "وافقنا على طلب تقدمت به يمنيتان لمنحهما رخصتي قيادة سيارتي أجرة في العاصمة صنعاء ".
وأوضح شبيل أن المتقدمتين ستخضعان للشروط القانونية التي تتعلق بالسن والصحة والنجاح، كما سينطبق عليهما كل ما ينطبق على الرجال من حيث عقوبات المخالفة أو الحادث .
وأشار إلى أنه سيتم منح رخص قيادة السيارات الأجرة داخل عواصم المحافظات فقط، وإن منح الرخص لهن في الخطوط الطويلة سيبقى قيد الدراسة لحين اتخاذ قرار فيه خلال الفترة القادمة .
إلى ذلك كشفت إحصائية أن 1935 امرأة يمنية حصلن خلال السنوات الماضية وحتى 24 من تشرين الأول/أكتوبر الجاري على رخص سيارات" خصوصي ".
يشار إلى أن المرأة اليمنية خلال فترة الاستعمار البريطاني لجنوب اليمن حتى ستينيات القرن الماضي، كانت تعمل في قيادة سيارات الأجرة، لكن المد الأصولي في اليمن حال دون ذلك منذ عام 1990 اثر توحد اليمن .