مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر
أبطال أوروبا: برشلونة يبصم بالأربعة وباريس يتجاوز مفاجئة إستون فيلا
الغارات على ''النهدين'' تسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صنعاء وروايتين حول الضربات في نقم
ماذا يحتاج منتخب اليمن للناشئين لخطف بطاقة التأهل الثانية وضمان التواجد في مونديال قطر؟
منظمة العفو الدولية تحذر من ''عواقب انسانية وخيمة'' سيتضرر منها ملايين المدنيين في اليمن
مليشيا الحوثي تغتال حياة 3 أطفال كانوا يلعبون في فناء منزلهم.. تفاصيل جريمة مروعة ارتكبت في الحديدة (صور)
طال انتظارها.. ميزة جديدة من واتساب تعزز الخصوصية
تحسن الدولار والنفط بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
أسواق الخليج تصعد بقوة وبشكل مفاجئ بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
الحوثي يكشف عن الخسائر في الحديدة و صنعاء جراء الغارات الأمريكية
كان الموت في انتظار مواطن يمني يد عى (ع.ع) على يد زوجته الأمريكية من أصول يمنية (أ.ع.م) التي تجيد رياضة التيكواندو، وذلك بعد شجار نشب بينهما حيث أوضح تقرير طبي أن وفاة الز
وج كان نتيجة ذبحة صدرية أصيب بها بسبب العراك بينه وبين زوجته، وقد تكون وفاته أنقذت الزوجة من موت محتم، وذلك وفقا لما ذكرت صحيفة "الأيام" اليمينة".
وجاء في الخبر الذي أعدته الصحافية "بشرى العامري" أن الزوجة كانت قدمت إلى صنعاء الجمعة الماضية قادمة من الولايات المتحدة موطن ولادتها، وذلك لإجراء معاملة تأشيرة دخول لزوجها إلى الولايات المتحدة ولكن حدث خلاف بينهما لا يعرف سببه أدى الى دخول الزوجين في عراك عنيف. ولأن الزوجة تجيد رياضة التيكواندو فقد أفضى العراك إلى موت الزوج مباشرة.
وذكر مصدر أمني أن الزوج أيضاً قوي البنية وأن العراك أدى إلى تعرض الزوجة لإصابات بالغة وقد شج رأسها وهي ترقد الآن في المستشفى تحت العناية المركزة.