حرب الجبال... ماذا وراء الاستراتيجية الأمريكية الجديدة في اليمن؟
مقتل نحو 20 قياديًا حوثيًا في ضربة أمريكية استهدفت اجتماعًا بصعدة
تدخل ملكي ...الامير محمد بن سلمان يوجه باتخاذ إجراءات لمعالجة ارتفاع أسعار العقار بالرياض
إجراءات قمعية جديده تمارسها مليشيا الحوثي عبر مطار صنعاء الدولي .. تحت مسمى محاربة التجسس...
اربع دول عربية تعلن أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان.. تعرف على الدول التي اعلنت ان غدا هو اول أيام العيد
أجهزة الأمن السعودية تضبط يمني لاستغلاله طفلاً في عمليات التسول
بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة .. وداعا لعصر الشواحن
العليمي: التحالف الجمهوري بات اليوم أكثر قوةواستعادة صنعاء صار أقرب من أي وقت مضى
الخارجية الأمريكية تعلن فوز أمة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة للعام 2025
الحكومة السودانية تفرج عن آلاف الأسرى من سجون الدعم السريع
نقل موقع هيئة الإذاعة القومية الأميركية عن مجلة ناشونال جورنال، أن مقتل زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن، كلف الولايات المتحدة 3 تريليونات دولار أميركي.
وكتبت المجلة قائلة «أن العدو الأكثر كلفة فى تاريخ الولايات المتحدة توفي جراء رصاصتين فقط. وتضم التقديرات الحسابية كلفة حربي العراق وأفغانستان وتكلفة تكثيف الأمن بعد تفجير سفارتين تابعين للولايات المتحدة في أفريقيا في 1998 وتفجير المدمرة الأميركية كول عام 2000 وجهود تعقب بن لادن والخسائر الناتجة عن هجمات أتباعه.
وتشير المجلة إلى أن إجمالي تكلفة مطاردة بن لادن وقتله على مدار 15 عاماً، تصل إلى 3 تريليونات دولار، مقارنة بـ 4.4 تريليونات دولار، بتقديرات هذا اليوم، في قتال الزعيم الالماني ادولف هتلر.