انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
الخدمة المدنية تعلن موعد بدء وانتهاء إجازة عيد الفطر
ضللنا نشتكى رئيسا 33سنة من الحكم الجائر والظالم ونسينا زعماء الأحزاب في اليمن الذين شاخوا وهم على هرم ورئاسة الأحزاب متناسين شبابا وقيادات جديدة أغفلوها عن العمل للتطوير والمواكبة فعمدوا يتناوبون فيما بينهم يقدمون هذا العجوز ويؤخرون ذاك غافلين عن شباب يملكون رؤيا لقيادة الوطن جعلوا من أنفسهم معصومين وقادة لأحزابهم لا يعتريهم الملل والهرم وكبر السن ينادون أن لا توريث وقد ورثوا الأحزاب لسنين وتحكموا بفكر أتباعهم يملون عليهم من الفكر القديم و يريدونه مواكبا للقرن الواحد والعشرين اضن أننا اليوم بحاجة إلى تحريك الأفكار الأسنة نحو واقع اليوم أم أننا سنضل نردد إنا وجدنا أبائنا على امة وإنا على أثارهم مقتدون الأصل اليوم أن نجدد الفكرة ونطورها بما يتوافق مع حاضرنا وان نغير من الديناصورات القابعة على كراسيها تأمر لتطاع من الغفلة وان كانت فكرتهم قديمة لا ترقى إلى واقع ليس بحاجة إلى تلك الفكرة نحن اليوم أمام ثورات من التغير فل تتغير تلك الكهول ولتتقاعد عن عنادها
لقد كان مهاتير محمد رئيسا لوزراء ماليزيا وقدم رؤيته نحو التغيير وعندما وجد امة من بعده تمتلك الفكرة الإقواء ترك لها الطريق وعاد إلى جامعته حاملا لهم رسائل التغيير أما قادتنا الذين يريدون أن يعيدوا ماضي عبد الناصر ودعوة الإمام حسن البناء وأفكار الاشتراكية ماركس ولينين وغيرهم من أتباع القادة السابقين فليتركوا زعماء الأحزاب أماكنهم لجيل جديد يقدم ويبنى ويطور جيل النهضة وإلا فإننا سنضل في ذالك المستنقع الجاهلي القبلي الطائفي الأعمى محاباة ومجاملة ومداهنة من اجل البقاء لقد تعدد شكل التوريث في بلادنا بين رئيسا للدولة وقادة وزعماء لا أحزابهم وسنظل ندور حول التوريث عجبي لهم كيف ينادون أن لا توريث وهم قد ورثوا الناس واخمدوا أفكارهم نحو فكرة واحدة واغفلوا الناس وعقولهم حتى أسنت الأفكار وتبلدت العصر اليوم غير زمان الأمس فل يراجعوا قادت الأحزاب أنفسهم لان المستقبل القادم لن يرحمهم ولن يؤمن الجيل الجديد إلا بفكرة جديدة وقيادة جديدة تحمل الفكر المستنير من واقع اليوم فهل سنعمل على إنها واحتكار الأفكار لأشخاص معينين وننهى التوريث بكل أشكاله واقع اليوم غير الأمس وفكرة اليوم معاصرة لليوم والتوريث مضى زمانه إلى غير رجعة لان الناس قد نفضوا غبار الأتباع الذي كان يمارس فيه شتى أنواع العنصرية والاستبداد إلى زعماء الأحزاب أن كفوا عن ممارسة التوريث والدعوة إلي نبذ التوريث من اجل مستقبل بلدكم ومستقبل الجيل القادم الذي لن يغفر لمن امن بالاستبداد الذي ظاهره الحرية والديمقراطية وباطنه حب التعالي والإناء الشخصي.