آخر الاخبار

وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل'' (تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا'' تحسن مفاجئ في أسعار الصرف كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق

أمنتك الله اليمن يا هادي
بقلم/ محمد حمود الفائشي
نشر منذ: 13 سنة و يومين
الأربعاء 22 فبراير-شباط 2012 07:24 م

لقد بدأنا عهد جديد يغمرنا فيه الأمل بمستقبل مشرق بعد أن مر عام كامل قدم فيه الوطن خيرة شبابه عهد جديد لم يستكمل حلقاته وما زلنا في أول الطريق نحن اليوم نسلم الأمانة إليك يا فخامة الرئيس عبد ربه هادي منصور وكلنا ثقة انك قدر هذه المسؤولية لتخرج اليمن مما هو عليه ، وتقودها إلى بر الأمان إن كل هذه الجموع التي خرجت من اجل الخلاص من ماضي عبث فينا وفي أرضنا قد وضعت اليمن في عنقك ، فلا تجعل تلك الجموع تخلعك كما خلعت من كان قبلك هناك أخطاء كثيرة كانت في النظام السابق عليك أن تستفيد منها، والحليم من أتعض بغيره.

أحسن اختيار بطانتك فهم أساس الخراب لكل حاكم وما عفاش عنك ببعيد لقد بسم لك التاريخ لتصنع لك تاريخ ، فلك الخيار أن تدخل التاريخ من أوسع أبوابه أو الى مزبلة التاريخ والثورة منتصرة بك أو بغيرك فما أجمل أن يكون لك يد في إخراج اليمن من محنته والحفاظ على وحدته ،وسيادته ، وعزة مواطنيه ،وكرامتهم ، ومحاربة الفاسدين وتوحيد الجيش ،وجعل القضاء مستقلا، وسيادة القانون هي من أهم أولوياتك وهذا ما ننتظره منك نحن نعرف ان الحمولة ثقيلة ، لكن نحن معك وكل المخلصين من ورائك فتوكل على الله.