آخر الاخبار

احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ... أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''

حمود المخلافي والرياضة والأقلام المسمومة
بقلم/ محمد مقبل الحميري
نشر منذ: 9 سنوات و شهرين و 18 يوماً
الثلاثاء 08 ديسمبر-كانون الأول 2015 04:45 م
مباراة الشيخ حمود سعيدا لمخلافي الكروية كانت اشد وطأ على الانقلابيين الحوثيين العفاشيين من وقع الصواريخ ، مع احترامي وتقديري لملاحظة البعض وان كانت بعض هذه الملاحظات لها وجاهتها ، الا انه استطاع ان يوصل للصديق والعدو رسائل قوية ، فاحذروا الذين يجيدون فن المراوغة ويدسون السم في العسل ، ظاهر كلامهم النصح وباطنه الثعلبة والمكر ، وانا هنا لا اقصد كل من كتبوا عن هذا الموضوع فالبعض كتب من منطلق الحب والحرص ، وإذا كان مبرر احد الماكرين ان الحوثيين لا احد يعلم من قائدهم الميداني في تعز ، بينما حمود سعيد يصول ويجول ويلعب الكرة في شوارع تعز ، فكلامهم هذا ميزة لقيادة لتعز وطعنا في قيادة الحوثي المختفية خلف الشراشف فلا يجعلونا نقلب المفاهيم ، فاحذروا الأقلام المسمومة المتمرسة على الخداع والمكر فإنها تطهر ليونة وحرصا وكلاما ناعما ولكنها تقطر سُماً ناقعاً ، جعلوا البعض منا يرى الحسن قبيح ، فمحمود سعيد المخلافي مبعث الذين يسخرون من تصرفه انهم يغارون منه ومن سلوكه الذي أرهقهم وأقض مضاجعهم فلا تكونوا عونا لهم على هذا العملاق الذي يتلاعب بغطرستهم وكبريائهم بين قدميه ، ويكشف عجزهم وقلة حيلتهم.
من السم الذي حاولوا نفثة قولهم كيف تقام هذه المباراة وعدن تشهد حزن اغتيال محافظها ليوغروا صدور ابناء عدن على تعز وابنائها ، فنقول لهم ما يمارسه قائد النقاومة ليس لعبة كرة قدم للتسلية ولكنها مباراة حربية وهي جزء من المعركة التي تخوضها المقاومة ضد الغزاة ، مباراة بين أزيز الرصاص ودوي القذائف والصواريخ ، ساخرة من جرائمهم ، وتعز كلها تنزف وجراحاتها اكبر ، مع حزننا العميق وعزائنا الحار لأسرة الشهيد المغدور اللواء جعفر محمد سده محافظ عدن رحمة الله عليه وعزاؤنا ايضاً لأبناء عدن خاصة ولشرفاء الوطن عامة ، فانظروا لمكرهم وكيف يحاولون الاصطياد في المياه العكرة .
اتفق معكم في ان لواجب على الشيخ حمود أخذ مزيد من الحيطة والحذر والاحترازات الامنية حفاظا على سلامته وحياته التي لم تعد ملكه وحدة ، هذه النقطة فقط اتفق معكم عليها واطلب منه باسم احرار وحرائر تعز ان يأخذها بعين الاعتبار وفاءً لتعز ولشهدائها الابرار.
اشكر من أبدوا تخوفهم عليه واعذرهم ولكني احببت ان أوضح ما خفي على بعض المحبين.

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
دكتور/ فيصل القاسم
سوريا : ليس دفاعاً عن المكوّعين ولكن…
دكتور/ فيصل القاسم
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
مشاري الذايدي
حزب الله انتهى... إلا إذا
مشاري الذايدي
كتابات
ابو الحسنين محسن معيضمن صهوة الحصان إلى قمة شمسان
ابو الحسنين محسن معيض
د . محمد صالح المسفرماذا يجري في اليمن؟
د . محمد صالح المسفر
مشاهدة المزيد